Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Version 4.1 et patch

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
peewee
Messages : 24
Inscription : lundi 22 décembre 2008, 19:06
Département ou région : SUISSE
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus : Bitdefender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Gland
Contact :

Version 4.1 et patch

Message non lu par peewee »

Bonjour,

au risque de ne pas comprendre j'ai besoin de complement d'info.....

mon abonnement chez photodex est valable jusqu'au début janvier 2010.

puis-je télécharger la mise à jour gratuitement comme pour les précédentes ou celle-ci est-elle payante?

concernant le patch, pour pouvoir en bénéficier comme pour les anciennes versions, je dois aller sur le site de photodex et créer un compte? c'est bien-cela?

parce que mon problème est que tout est en anglais, langue que je ne connais pas......

donc j'aurais besoin de votra aide.

Merci beaucoup
Ma Page Photo FB:
Patricia Walter Photographie
Mon site web:
Patricia Walter Photographie
INTEL Quad Core I5-750 2.66GHz [ LGA1156 - 8MB - QPI 4800 MT/s ]
RAM DDR3 6GB DDR1333 (PC3-10600) - KINGSTON
HDD SATA300 1.0To (1000GB) + 500GB- 7200 SEAGATE Barracuda 7200.12 (32 MBytes)
DVD±RW 8.5GB SAMSUNG Super-WriteMaster™ PATA
GRAPHIC ASUS ENGT240 SILENT/DI/1GD3 PCIe ( GeForce GT240 1024MB DVI/HDMI HDCP )

Logiciel:Lightroom 6.6
Avatar de l’utilisateur
peewee
Messages : 24
Inscription : lundi 22 décembre 2008, 19:06
Département ou région : SUISSE
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus : Bitdefender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Gland
Contact :

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par peewee »

J'ai pû répondre à mes 2 questions.

J'ai donc téléchargé la version 4.1 et le patch français. Par contre je suivais le tutoriel pour le téléchargement du patch et là en voulant dézipper j'ai eu plusieurs fois un message qui me disait que tel ou tel fichier existait déjà et me demandait si je voulais le remplacer....

ça ne m'était jamais arriver dans les versions précédentes. J'ai mis oui à chaque fois.

Est-ce j'ai fait ça correctement et est-ce que ça aura une incidence?
Pour quel raison certain fichier était existait déjà?

merci pour les réponses que vous pourrez m'apporter
Ma Page Photo FB:
Patricia Walter Photographie
Mon site web:
Patricia Walter Photographie
INTEL Quad Core I5-750 2.66GHz [ LGA1156 - 8MB - QPI 4800 MT/s ]
RAM DDR3 6GB DDR1333 (PC3-10600) - KINGSTON
HDD SATA300 1.0To (1000GB) + 500GB- 7200 SEAGATE Barracuda 7200.12 (32 MBytes)
DVD±RW 8.5GB SAMSUNG Super-WriteMaster™ PATA
GRAPHIC ASUS ENGT240 SILENT/DI/1GD3 PCIe ( GeForce GT240 1024MB DVI/HDMI HDCP )

Logiciel:Lightroom 6.6
Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par coolpc »

peewee a écrit : J'ai donc téléchargé la version 4.1 et le patch français. Par contre je suivais le tutoriel pour le téléchargement du patch et là en voulant dézipper j'ai eu plusieurs fois un message qui me disait que tel ou tel fichier existait déjà et me demandait si je voulais le remplacer....
ça ne m'était jamais arriver dans les versions précédentes. J'ai mis oui à chaque fois.
Est-ce j'ai fait ça correctement et est-ce que ça aura une incidence?
Pour quel raison certain fichier était existait déjà?
Bonjour peewee,

Cette version de patch fr est une mise à jour manuelle, la procédure est donc correcte les fichiers fr viennent écraser les fichiers us.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution
Avatar de l’utilisateur
peewee
Messages : 24
Inscription : lundi 22 décembre 2008, 19:06
Département ou région : SUISSE
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus : Bitdefender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Gland
Contact :

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par peewee »

Ah ok, tant mieux.

Parce que je viens de voir que wasp indiquait une nouvelle procédure tout à fait differente que celle que je suivais habituellement (viewtopic.php?f=135&t=12613), et le fait que ça ne s'est pas passé comme dans les anciennes mises à jour m'a un peu inquieté....

mais si c'est ok alors tant mieux et merci pour la réponse
Ma Page Photo FB:
Patricia Walter Photographie
Mon site web:
Patricia Walter Photographie
INTEL Quad Core I5-750 2.66GHz [ LGA1156 - 8MB - QPI 4800 MT/s ]
RAM DDR3 6GB DDR1333 (PC3-10600) - KINGSTON
HDD SATA300 1.0To (1000GB) + 500GB- 7200 SEAGATE Barracuda 7200.12 (32 MBytes)
DVD±RW 8.5GB SAMSUNG Super-WriteMaster™ PATA
GRAPHIC ASUS ENGT240 SILENT/DI/1GD3 PCIe ( GeForce GT240 1024MB DVI/HDMI HDCP )

Logiciel:Lightroom 6.6
wasp_92
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 410
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 15:23
Département ou région : ile de france
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : eset
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues
Localisation : Paris

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par wasp_92 »

la procédure que j'indique permet de garder les fichiers originaux.
A+
Avatar de l’utilisateur
peewee
Messages : 24
Inscription : lundi 22 décembre 2008, 19:06
Département ou région : SUISSE
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus : Bitdefender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Gland
Contact :

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par peewee »

ce qui veut dire que je n'ai pas gardé les fichiers originaux alors......

quel incidence cela va avoir?

qu'est-ce qui va changer ou manquer etc......
Ma Page Photo FB:
Patricia Walter Photographie
Mon site web:
Patricia Walter Photographie
INTEL Quad Core I5-750 2.66GHz [ LGA1156 - 8MB - QPI 4800 MT/s ]
RAM DDR3 6GB DDR1333 (PC3-10600) - KINGSTON
HDD SATA300 1.0To (1000GB) + 500GB- 7200 SEAGATE Barracuda 7200.12 (32 MBytes)
DVD±RW 8.5GB SAMSUNG Super-WriteMaster™ PATA
GRAPHIC ASUS ENGT240 SILENT/DI/1GD3 PCIe ( GeForce GT240 1024MB DVI/HDMI HDCP )

Logiciel:Lightroom 6.6
Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par micendrome »

Bonsoir,
J'interviens sur ce fil j'ai un pb un peu similaire sur viewtopic.php?f=135&t=12613&start=15
Merci pour votre aide
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par Garfield »

peewee a écrit : qu'est-ce qui va changer ou manquer etc......
- Ce qui va changer : ta version va fonctionner dans la langue de Molière :yahoo:
- Ce qui va manquer : ta version ne va plus pouvoir utiliser la langue de Shakespeare (bof ...)
Si, toutefois, tu souhaiterais revenir à la version US, il faudrait refaire l'installation (d'où la procédure préconisée par wasp dans un autre fil qui permet de revenir en arrière)
Bonne continuation
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Avatar de l’utilisateur
peewee
Messages : 24
Inscription : lundi 22 décembre 2008, 19:06
Département ou région : SUISSE
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus : Bitdefender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Gland
Contact :

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par peewee »

Ah non!
Pas du tout envie de revenir à la version US, je comprends rien à la langue de Shakespeare.......
Ma Page Photo FB:
Patricia Walter Photographie
Mon site web:
Patricia Walter Photographie
INTEL Quad Core I5-750 2.66GHz [ LGA1156 - 8MB - QPI 4800 MT/s ]
RAM DDR3 6GB DDR1333 (PC3-10600) - KINGSTON
HDD SATA300 1.0To (1000GB) + 500GB- 7200 SEAGATE Barracuda 7200.12 (32 MBytes)
DVD±RW 8.5GB SAMSUNG Super-WriteMaster™ PATA
GRAPHIC ASUS ENGT240 SILENT/DI/1GD3 PCIe ( GeForce GT240 1024MB DVI/HDMI HDCP )

Logiciel:Lightroom 6.6
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par Garfield »

C'est pour le cas où l'installation du patch n'aurait pas abouti. C'est dans ce sens qu'il faut prendre les informations données par wasp.
Maintenant, comme souvent dit sur le forum, une réinstallation complète est relativement rapide et permet de repartir avec une version propre.
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Avatar de l’utilisateur
may 42
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 476
Inscription : vendredi 28 novembre 2008, 21:00
Département ou région : sarthe
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par may 42 »

Bonjour Peewee,
moi aussi j'ai eu le même problème , il me demandait d'écraser les fichiers, je suppose que tu as vista???il m'a fallu plus d'une soirée pour enfin y parvenir...mais maintenant cela marche...
amicalement
may42
Avatar de l’utilisateur
peewee
Messages : 24
Inscription : lundi 22 décembre 2008, 19:06
Département ou région : SUISSE
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus : Bitdefender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Gland
Contact :

Re: Version 4.1 et patch

Message non lu par peewee »

Euh non j'ai XP. Mais j'ai mis tout oui et ça c'est fait très rapidement.

Et ça fonctionne bien mon soucis était surtout de savoir si la manip (qui n'était pas habituel) allait causer des soucis mais j'ai été rassurer.

J'ai vu aussi que jeep avait écris ceci:
Jeep a écrit :En fait il ne faut pas virer le répertoire pxf d'origine mais en faire une copie éventuellement car il y a d'autres fichiers utiles dans pxf que je n'ai pas repris dans le zip du patch.
Quand la verion définitive sera prête, je refrai un zip auto extractible.
Et comme je ne comprends pas très bien ce qu'il veut dire, j'espère aussi que ma manip n'aura pas une incidence par rapport à ce qu'il écrit......
Ma Page Photo FB:
Patricia Walter Photographie
Mon site web:
Patricia Walter Photographie
INTEL Quad Core I5-750 2.66GHz [ LGA1156 - 8MB - QPI 4800 MT/s ]
RAM DDR3 6GB DDR1333 (PC3-10600) - KINGSTON
HDD SATA300 1.0To (1000GB) + 500GB- 7200 SEAGATE Barracuda 7200.12 (32 MBytes)
DVD±RW 8.5GB SAMSUNG Super-WriteMaster™ PATA
GRAPHIC ASUS ENGT240 SILENT/DI/1GD3 PCIe ( GeForce GT240 1024MB DVI/HDMI HDCP )

Logiciel:Lightroom 6.6
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »