Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Je cumul les soucis avec PS4.1

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
xav
Hyper bavard(e)
Messages : 231
Inscription : jeudi 11 octobre 2007, 12:03
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE
Localisation : Beuvry la Forêt entre Lille et Valenciennes
Contact :

Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par xav »

Encore moi avec mes soucis et la nouvelle version.
J'avais déjà eu ce type de pb juste avant Noël.

Je veux créer un DVD et sur create output je sélectionne création de dvd et il ne se passe rien. Si je sors PS4 plante.
J'ai fais des essais avec les autres formats de sorties, pas de soucis uniquement DVD et Blue ray.

Comme le préconise JEEP j'ai supprimé le pxc, proshow. phd et proshow.cfg.
Rien à faire.
J'ai repris les fichiers du backup créés lors de l'installation du patch et la pas de soucis je peux créer un dvd.

Pour info, suite aux soucis que j'ai eu en fin d'année avec la nouvelle version alors que avec l'ancienne tout allé très bien, j'ai formaté mon C aux paramètres sortie usine. J'ai installé PS4 sur un DD tout neuf.

Toutes les préconisations ont été respecté.

Xav
Micro Acer intel Quad 6600 2,4 GHZ4go DD 500go Ecran Samsung 22" Sync Master 2233 Carte graphique ATI Radeon 2600 HD pro windows 7. Portable Samsung I7 RF 711 windows 10.Connexion internet ADSL. Canon 350D Sigma 18-125, Canon 600D 18-135 EFS 1:3.5-5.6 IS 67mm.
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par phillihp »

:bonjour:
Je viens de faire l'essai de graver un DVD façon blu ray avec la 4.1 et ça fonctionne.
Pour le DVD je n'ai pas été jusqu'au bout de la démarche, mais rien ne plante
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par Garfield »

:bonjour:
En complément des infos données par Phillihp, j'ai testé ce matin une sortie DVD et c'est OK
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par Spiral »

Normalement en choisissant ta sortie DVD, Proshow lance un message te disant qu'il cherche le graveur.
As-tu ce message ?
Ce doit-être là qu'il plante.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
xav
Hyper bavard(e)
Messages : 231
Inscription : jeudi 11 octobre 2007, 12:03
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE
Localisation : Beuvry la Forêt entre Lille et Valenciennes
Contact :

Re: Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par xav »

Merci de vous soucier de mon pb.

Je clique sur création de dvd et puis ......sablier. J'ai laissé tourner 1/4 d'heure rien. Je clique sur la croix rouge en haut à droite pour stopper et là message d'erreur me signalant que ps4 ne répond pas.

Là je viens de charger de nouveau le fichier chez photodex et je reprend tout à 0.

Merci


Xavier
Micro Acer intel Quad 6600 2,4 GHZ4go DD 500go Ecran Samsung 22" Sync Master 2233 Carte graphique ATI Radeon 2600 HD pro windows 7. Portable Samsung I7 RF 711 windows 10.Connexion internet ADSL. Canon 350D Sigma 18-125, Canon 600D 18-135 EFS 1:3.5-5.6 IS 67mm.
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par Sergio »

Bonsoir xav,
D'^près ce que tu écris, tout laisse à penser que ton psh est désormais buggé. En effet, si avec un psh du même montage récupéré en backup, c'est ok, la cause semble assez claire.
Essaie de récuperer le dernier backup me semble la solution la plus raisonnable.
Maintenant tu peux essayer aussi de faire "enregistrer sous" avec un autre nom, tu vires le pxc et tu relances ce nouveau montage pour voir.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
xav
Hyper bavard(e)
Messages : 231
Inscription : jeudi 11 octobre 2007, 12:03
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE
Localisation : Beuvry la Forêt entre Lille et Valenciennes
Contact :

Re: Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par xav »

Je me suis mal exprimé. Lorsque je dis que je reprends les fichiers backup, c'est le répertoire créé pour utiliser le patch Français.

Donc lorsque je remets les fichiers d'origines en Anglais pas de soucis PS4 fonctionne pour faire un dvd.

Xav
Micro Acer intel Quad 6600 2,4 GHZ4go DD 500go Ecran Samsung 22" Sync Master 2233 Carte graphique ATI Radeon 2600 HD pro windows 7. Portable Samsung I7 RF 711 windows 10.Connexion internet ADSL. Canon 350D Sigma 18-125, Canon 600D 18-135 EFS 1:3.5-5.6 IS 67mm.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par Jeep »

Le patch doit en théorie être installé avec les mêmes prérogatives que le ProShow sur Vista.
As-tu essayé avec la version du patch en exe et en mode administrateur ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
xav
Hyper bavard(e)
Messages : 231
Inscription : jeudi 11 octobre 2007, 12:03
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE
Localisation : Beuvry la Forêt entre Lille et Valenciennes
Contact :

Re: Je cumul les soucis avec PS4.1

Message non lu par xav »

Je viens de tout refaire en prenant la version du patch ou il ne faut rien faire que le décompresser et cela fonctionne à nouveau.


Merci à vous tous.
Micro Acer intel Quad 6600 2,4 GHZ4go DD 500go Ecran Samsung 22" Sync Master 2233 Carte graphique ATI Radeon 2600 HD pro windows 7. Portable Samsung I7 RF 711 windows 10.Connexion internet ADSL. Canon 350D Sigma 18-125, Canon 600D 18-135 EFS 1:3.5-5.6 IS 67mm.
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »