Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

lire un diaporama dans photodex

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par cloclo »

puis j'ai installé la version 4.1 et là impossible te regarder quoi que ce soit sur le serveur de photodex
idem pour moi !
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Avatar de l’utilisateur
lepilote40
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 436
Inscription : mercredi 14 novembre 2007, 11:35
Département ou région : Landes
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Hossegor

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par lepilote40 »

Bonsoir à tous,
Je viens de faire un test de vitesse ADSL dont voici le résultat :
13-01-2010 18-52-54.jpg
Je suis allé ensuite sur le site de Photodex faire un essai de chargement de Prosow 4 1 2712 . Le chargement est estimé à 35 min, la vitesse de chargement toujours inférieure à 10 Ko/sec...Téléchargement durée normale sur Jamendo...
Alors, Orange? France Telecom? Photodex? Où est le problème? Je n'y comprends rien.
Patrick

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9312
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par Jeep »

Je suis très circonspect sur les tests de bande passante, ils vont du simple au double selon l'organisme qui effectue le test et généralement ceux qui ont quelque chose à vendre pour améliorer la vitesse sont ceux qui trouvent que le débit est le plus lent !!
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
papet
Très bavard(e)
Messages : 175
Inscription : lundi 27 août 2007, 23:15
Département ou région : Landes
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : hossegor

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par papet »

Bonsoir...je suis chez Orange,et j'ai constaté comme Xtian qu'entre 10et 12h.les connexions avec Photodex etaient bcp.+ rapides et ne s'arreter pas en plein chargement...mais ou est le problème.......

Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par irenachris »

Bonjour,

Testé en chargeant cinq diapos chez Photodex et les cinq en moins de dix secondes chacun...
Cela laisse à penser que la vitesse de téléchargement (download) doit jouer un rôle majeur,
ainsi que le ping qui doit être le plus faible possible...

Cliquer sur la photo pour faire le test :
Image
Dernière modification par irenachris le jeudi 14 janvier 2010, 3:19, modifié 2 fois.
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par coolpc »

Speedtestxp.png
Speedtestseven.png
Il faut passer tous à Seven c'est mieux !!! :sortie:
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par irenachris »

Le deuxième test... le rêve... ça c'est un ping...
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E

Avatar de l’utilisateur
Aline
Plus bavard qu'Yvan, tu meurs
Messages : 1845
Inscription : lundi 14 août 2006, 21:26
Département ou région : CANADA
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 3
Antivirus : Windows defender
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : BELL CANADA
Localisation : Anjou (Montreal) QC

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par Aline »

Voici mon speed test
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Moniteur ASUS VG245H 24" Freesync gaming monitor
PC: ACER ASPIRE GX-785 - carte GTX 1060 core i7 --7700 cpu @ 3.60 ghz 4 coeurs - 8 processeurs
Windows 10 Edition Familiale Premium 64 bits - rés:

Portable Toshiba Satellite HD 16/9 - écran 17.3 (1600x900)
AMD - A10 Vision-4600M Apu with Radeon HD 7660G (TM) HD graphics 2,30 GHz
mémoire 8 Go Windows 7 Édition familiale Premium 64 bits

APN: Sony modèle a33 lentilles interchangeables - Vidéo HD -
PROSHOW:PSP 6/size]
Caméoscope SONY AX53

Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3267
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par Sergio »

Je viens de faire plusieurs tests sur le même site "speedtest.net" avec mon portable en vista sp2 et voici les résultats qui me semblent assez éloquants:

Test en sélectionnant le serveur PARIS en destination: Ping:40ms; Download: 7.01Mb/s, Upload: 0,82Mbt/s Distance: 300 Miles
Test en sélectionnant le serveur AUSTIN en destination: Ping:349ms; Download: 6.67Mb/s, Upload: 0,62Mbt/s Distance:5350 Miles
Test en sélectionnant le serveur NY en destination: Ping:122ms; Download: 6.8Mb/s, Upload: 0,73Mbt/s Distance: 3850 Miles
Test en sélectionnant le serveur GENEVE en destination: Ping:103ms; Download: 6.86Mb/s, Upload: 0,84Mbt/s Distance: 100 Miles
Test en sélectionnant le serveur Zurwill en destination: Ping:70ms; Download: 6.84Mb/s, Upload: 0,68Mbt/s Distance: 200 Miles
Test en sélectionnant le serveur MONTREAL en destination: Ping:141ms; Download: 5.34Mb/s, Upload: 0,69Mbt/s Distance: 3650 Miles

Conclusion:
1. Il apparait nettement que le serveur d'AUSTIN aux USA (celui de Photodex) est nettement plus mou que les autres outre atlantique ( NY et Montréal).. et bien entendu pour nous Européens,nos serveurs plus proches sont plus réactifs (en particulier celui de PARIS).
2; Il apparait sur ma machine que le débit en téléchargement est constant et conforme à celui ce que m'annonce mon fournisseur (env 7Mbt/s sur un réseau 8Mbt/s avec une légère atténuation due à l'éloignement du regroupeur). Il en est de même pour le débit en envoi (upload) qui tourne autour des 0.8Mbt/s, et qui est conforme à ce que m'annonce mon fournisseur (SFR).

Je n'ai plus de problème de lenteur avec le serveur Photodex depuis fin août 2009.

Il serait interessant que ceux qui ont des problèmes fassent le test aussi.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie

GIMI
Très bavard(e)
Messages : 136
Inscription : mardi 28 novembre 2006, 12:22
Département ou région : Oise
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Gold 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : France.Parc régional de l'Oise
Contact :

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par GIMI »

Bonjour à tous.

Ce matin 7h ,progrès, j'ai attendu 4 mn pour regarder un montage puis au bout de 2mn "plantage".
Ceci peut il aider à trouver des solutions.

Je vous remercie tous à vous interessé à mon problème.

Amicalement

Gimi
http://www.clictriel.fr/
pseudo photodex : GIMI

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9312
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par Jeep »

Le souci est que ce genre de test est "ciblé" je l'ai fait sur speedtest.net avec des résultats médiocres alors que le même test sur d'autres sites spécialisés au même moment sont nettement différents (du simple au double).
Pour Sergio, les serveurs de Photodex ne sont pas, à ma connaissance, situés à Austin, mais à Littleton dans le Colorado.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Rene5443

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par Rene5443 »

Bonjour à tous
J’ai écrit le 17 décembre

Depuis des mois j’avais avec Proschow Producer toujours des problèmes pour lire un montage de photodex sur mes deux machines, une avec Vista et l’autre Windonws X.
J’étais découragé, mais voilà miracle tout est rentré dans l’ordre.
J’ai fait installer sur les deux machines Windows 7, sur la machine avec Vista on à dù formater le disque dur.


Nous voici le 14 janvier et je charge tous les montages très rapidement. plus aucun problème.

Comme antivirus j’ai seulement Microsoft Secury Essentials

René :vieux:

Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par micendrome »

Bonjour,

Comme Sergio je fais vers 3 heures des tests de débit avec "speedtest"
Vers Paris Ping .052 3.97 .85
Vers Austin Ping .183 3.95 .52
Vers NY Ping .142 3.95 .66

Au même moment test avec dégrouptest
Ping .058 3925 845

Juste pour info
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x

Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3267
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par Sergio »

Jeep a écrit :.. Pour Sergio, les serveurs de Photodex ne sont pas, à ma connaissance, situés à Austin, mais à Littleton dans le Colorado.
C'est fort possible Jeep, j'ai vu sur la liste déroulante aux US qu'il y avait "Austin" et comme Photodex domicilié à cette adresse, ceci explique cela.

Il faut à mon avis bien distinguer deux types de problèmes différents:
- Ceux qui se pleignent d'un temps important de téléchargement.
- Ceux pour lequels il y a un blocage du téléchargement.

Dans ce fil, il s'agit du premier cas qui est vraissemblablement dû à l'encombrement du réseau à certaines heures comme le précise Jeep.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie

Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: lire un diaporama dans photodex

Message non lu par micendrome »

Sergio, bonjour.

Dans mon cas, le téléchargement commence à vitesse lente et au bout d'un certain temps se bloque, plus d'évolution.
Après une ou deux heures, j'arrête le téléchargement.
J'ai laissé la connexion toute une nuit, pas de changement. :rouleau:
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x

Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »