Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Test pour chargement d'un montage

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9367
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Test pour chargement d'un montage

Message non lu par Jeep »

Ceux qui connaissent actuellement des difficultés de chargement depuis le site de Photodex peuvent essayer de charger la démo de Producer qui figure aussi sur le site de Photodex et que j'ai installée sur mon serveur.

http://jeeep.breizhbleu.com/documents/demo.html

Il y en a une autre en 16:9 dans le même menu qui s'appelle "ProShow 4.0 la démo"
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
sennorb
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 520
Inscription : mercredi 25 janvier 2006, 13:48
Département ou région : Picardie
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Aol/Neuf/Sfr
Localisation : à coté de Chantilly
Contact :

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par sennorb »

Bonsoir Jeep,

Je ne sais si ça fera avancer. Sur ton site chargement en moins de deux minutes, chez photodex bufering bloqué à 16% puis plus rien au bout d'un quart d'heure, par contre en cliquant sur "also avaible on you tube", visionnage instantané

Amicalement Norbert
Apn SonyRX100II,NikonD7100, nikon D3s,nikon D4s et quelques tuyaux de différentes longueurs
Nouveau: Windows Vista intégrale 64bits - CPU Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz - NVIDIA GeForce 9400 GT - DD samsung 500 Go spintpoint F1 - Ram G-skill 4Go - Ecran Viewsonic Va 2626wm 25.5'
Portable Dell studio1737-vista familiale premium 32bits-Pentium(R)Dual-Core CPU T4200@2.00GHz
Autres: photoshop CS6-Capture Nx2
Avatar de l’utilisateur
Pol42
Moulin à parole
Messages : 351
Inscription : samedi 21 avril 2007, 17:58
Département ou région : LOIRE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ORANGE
Localisation : LOIRE

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par Pol42 »

Bonsoir Jeep,

Sur ton site démarrage quasi instantané. Chez Photodex j'ai abandonné à 3°/°.
Si ça peut donner une indication
J'oubliais, You Tube impeccable après quelques secondes de chargement.
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Bofbof
Très bavard(e)
Messages : 198
Inscription : mardi 23 octobre 2007, 11:10
Département ou région : 29600
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : FREE
Localisation : MORLAIX

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par Bofbof »

Chargement et lecture en 10 secondes
Quand je saurais faire un quart de cela :grimace:
Rv
PC assemblé / Ram 8Go / INTEL CORE I5 / WINDOWS 7 64 bits /SAPPHIRE Radeon HD 5670, 1 Go, / Ecran IIYAMA E2409HDS & SAMSUNG S24A300BL

APN Canon G10
marianniesudf
Bavard(e)
Messages : 78
Inscription : mardi 3 juillet 2007, 11:24
Département ou région : sud finistere
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : Bretagne

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par marianniesudf »

Bonsoir, Jeep
Démarrage instantané, je n'ai pas compté les secondes, il n'y en avait pas à compter.
Bonne soirée
Mariannie
Rene5443

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par Rene5443 »

Bonsoir, Jeep
Ok Démarrage instantané,

René :vieux:
Thoutmosis
On m'appelle Jurassic
Messages : 2242
Inscription : dimanche 11 décembre 2005, 12:19
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par Thoutmosis »

bonjour,
oui, c'est super sur ton site, ça part presque en instantané !
PS, dis moi, jeeep, justement grace à ce montage, j'ai retrouvé le style que je cherche et qui se trouve à 2'03 jusqu'à 2' 11 je crois, ces jolis cadres qui changent de couleurs.
pouvez vous m'indiquer le nom de ce style ?
merci
thoutmosis
:thout:
Avatar de l’utilisateur
Apolinaire
Cyber bavard
Messages : 1304
Inscription : lundi 7 septembre 2009, 15:48
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par Apolinaire »

Bonsoir Jeep,

Je viens de tester :
1) l'adresse breizhbleu
2) chez Photodex pour la démo sur Presenter

Chez breizhbleu, ça démarre après une dizaine de secondes et on voit bien dans la barre de contrôle que le chargement total est fini bien avant que le curseur de lecture n'atteigne le quart de la démo. Très sécurisant !

Chez Photodex, le Buffering a commencé par m'annoncer 02:42:32 ! Et là, après une vingtaine de minutes d'attente, il est bloqué (et ne redémarrera pas) à 02:12:00.

Si ça peut faire avancer le schmilblick, sachant que ce test a bien sûr été réalisé avec le même navigateur (Firefox), à la même version (3.5.6), avec le même Presenter lui aussi à la même version (4.10.2712), le tout avec le même FAI et la même ligne ADSL sur le même PC. Même moi j'étais le même !

Apolinaire
Les montages d'Apolinaire chez Photodex.
Les montages d'Apolinaire sur Vimeo.
Avatar de l’utilisateur
cricrizen
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 828
Inscription : mardi 16 décembre 2008, 16:15
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : Combs La Ville - Seine et Marne

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par cricrizen »

Bonsoir Jeep ,

A peine le temps de compter jusqu'à 10 et voilà, tout est téléchargé... que du bonheur!!

Quant à Photodex : mission impossible!! comme d'hab'...

Merci.
Un ami c'est quelqu'un qui vous connaît bien et qui vous aime quand même ( H. Lauwick )

PC :W7 Home Premium 64 bits-IntelCore i5 2500-CPU -3,30MGHz - Ram :8 Go DDR3 - CM : AsusP8H67- CG : Nvidia Geforce GT430- DD: Seagate Barracuda 7200- 1To - DD: Seagate Barracuda 7200- 500Go [/i]Portable: ASUS X77JV-TYO16V6-17,3"- W7 64 bits- i5 CPU-2,27GHz-Ram 4 Go - Moniteur : LG Flatron IPS235-LCD - 23" - APN :Nikon D3000 - Sony Nex 6
Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par kastel »

Bonsoir ,

J'ai fait le test également .

Sur Breizh bleu / démarrage du streaming avec affichage en quelques secondes . Avec NetMeter je vois le téléchargement se poursuivre durant la visualisation, (normal, c'est du streaming) le débit est d'environ 260KiB/S.Version abrégée de la démo semble-t-il .

Photodex / Buffering dure environ 1 minute 30; lecture impeccable de la version complète; Débit identique 220-260 KiB/S

Youtube / démarrage très rapide mais le débit est très insuffisant (50-60 KiB/S) et par conséquent, saccades, arrêts; seule solution, mettre en pause et attendre que le téléchargement suffisant se fasse avant de relancer play.
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200
Avatar de l’utilisateur
brulis60
Moulin à parole
Messages : 356
Inscription : samedi 12 juillet 2008, 16:20
Département ou région : 46150
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : GDATA
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange.fr
Localisation : Montgesty dans le Lot près de Cahors

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par brulis60 »

Bonsoir Jeep,
sur ton site démo chargée et lancée en 51secondes
sur le site de photodex temps annoncé 3h30 et buffering reste à 0%.
Brulis
Intel Icore7 4.0Ghz, RAM16Go, ASUS GTX1060, écran NEC 20WGX², Windows 10 pro 64bits - APN: Olympus C5060WZ, Canon EOS 7D, obj. Canon 18-135 f3,5/5,6 usm is - 70-200L f4 usm, Canon 50mm f1,8, Sigma 150-600 contemporary f5/6,3
Avatar de l’utilisateur
Janot70
Très bavard(e)
Messages : 159
Inscription : lundi 23 janvier 2006, 18:32
Département ou région : Haute-Saone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Bitdenfender 2017
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Wanadoo/Orange
Localisation : Franche-Comté LURE
Contact :

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par Janot70 »

Bonsoir, Jeep
Démarrage instantané sur ton site à 22h53, je n'ai pas compté les secondes, il n'y en avait pas à compter !
Dans la foulée chez photodex, j'y suis encore.

Bonne soirée
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
"Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le Grand Chêne aussi, un jour, a été un gland"
Processeur:Intel Core I7 3770 3.40GHz - RAM:16 GO - Vidéo:NVIDIA GeForce GTX 660- Windows:10- ECRAN LG Flatron W2361V 23' -APN: Canon 550D - CN: Canon MV850i - Montage vidéo: Pinnacle Studio 21 - Des diapos, des tutos sur mon site. - Partage Photodex : janot70. - Fournisseur: Orange internet + TV + téléphone - 18 mégamax
Avatar de l’utilisateur
brulis60
Moulin à parole
Messages : 356
Inscription : samedi 12 juillet 2008, 16:20
Département ou région : 46150
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : GDATA
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange.fr
Localisation : Montgesty dans le Lot près de Cahors

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par brulis60 »

Jeep,
le temps de chargement de ton lien reste stable pour moi entre 51 et 52s, le temps de chargement de Producer 4 la demo 16/9 demande 5mn50.
Brulis
Intel Icore7 4.0Ghz, RAM16Go, ASUS GTX1060, écran NEC 20WGX², Windows 10 pro 64bits - APN: Olympus C5060WZ, Canon EOS 7D, obj. Canon 18-135 f3,5/5,6 usm is - 70-200L f4 usm, Canon 50mm f1,8, Sigma 150-600 contemporary f5/6,3
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par phillihp »

:bonjour:
Pas de problème de chargement sur ton site.
Sur photodex ça passe, mais c'est de l'ordre de 5mn. Tant qu'il n'y a pas de menu à cliquer, tout passe (chez moi)

Philippe, pour moi, c'est pas un style, c'est la fonction "couche de réglage" dans l'onglet couche
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
lepilote40
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 437
Inscription : mercredi 14 novembre 2007, 11:35
Département ou région : Landes
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Hossegor

Re: Test pour chargement d'un montage

Message non lu par lepilote40 »

Bonsoir Jeep,
Démarrage instantanné sur ton site.
Sur Photodex temps annoncé 2h45...
Pas de problème sur You Tube.
Bizarre quand même...
Patrick
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »