Les Rendez-Vous de l'Audiovisuel - du 2 au 4 octobre - Hôtel Campanile de Fougères (35300).

Nouveau panneau de profil chez Photodex

Les infos sur les nouvelles versions
Duthoit

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par Duthoit »

Oups ! Je suis vraiment fatigué je pense ...Vous avez raison !!!


:rouleau: :rouleau: :rouleau: :rouleau: :rouleau: :rouleau: :rouleau: :rouleau:

J'explique qd même :

Je n'ai pas lu la première ligne de

"Are you a ProShow user?
You're account isn't linked!
Enter your ProShow registration - it's quick and free. "

De ce fait, je pensais que c'était une affirmation....

Bon , je vais me coucher !

Merci !
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par Sergio »

Je viens de vérifier pour Rick15 et Duthoit et vos deux galeries sont opérationnelles. Vous être même enregistrés en Gold: Votre problème est donc a priori réglé.

Par contre Mimifurby et moi... ainsi que d'autres probablement qui sommes sur un autre serveur, il nous est indiqué que le serveur est en maintenance et temporairement indisponible: Patience donc et pas de panique, toute migration a son lot d'aléas et rien ne sera perdu.

Je viens de voir ton message Duthoit, tant pis je poste en l'état.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
rick15

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par rick15 »

OUI, la présentation du nouveau panneau est excellente .
Avec un peu d' habitude, tout sera sans doute ALL RIGHT.
MAIS,
MAIS ,j'ai perdu le moyen de télécharger mes montages sur le site PHOTODEX ! ! (Vous me direz qu'avec mon débit descendant auvergnat de 1Mo/sec l'affaire m'est indifférente )
FAUX ! ! . . . . U N JOUR TU VERRAS . . .
SVP, quelqu'un peut-il venir à mon aide.
MERCI
rick15
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par Sergio »

rick15 a écrit :...j'ai perdu le moyen de télécharger mes montages sur le site PHOTODEX ! ! SVP, quelqu'un peut-il venir à mon aide !
Pour télécharger un Diaporama (ou une photo) ou créer un album, tu appuies depuis la page d'accueil de ta galerie sur le bouton "ADD" en haut et à droite.
Là tu entres sur une page pour séléctionner "Album" ou "Photo/Diaporama". Dans ton cas, tu choisis la deuxième et tu suis le procesus comme avant (parcourir etc..)
Amicalement, Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
rick15

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par rick15 »

Merci SERGIO !
J'essaierai demain matin ;
Cordialement
rick15
rick15

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par rick15 »

Merci SERGIO, j'ai téléchargé OCCITANIE comme un novice que je suis

http://www.photodex.com/share/alac2hotm ... 8mg4rick15
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par Sergio »

Bojnour Rick15,
Juste une info: J'ai suivi ton lien et je tombe sur un espace vide. Ce n'est pas annormal si tu as coché ton montage en "Private", mais alors il n'y a que toi qui le voit.
Cela ne me gêne pas bien sûr, c'était juste pour te le signaler car tu as donné le lien.
Amicalement, Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
rick15

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par rick15 »

sergio
exact et merci. J'essaie unautre montage
http://www.photodex.com/share/alac2hotmailfr/p62c8mg4
si ça marche ne me rappelle pas !
rick15
baya

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par baya »

Sergio a écrit :Ca y est la galerie fonctionne à nouveau. :ravi:

Je viens de la parcourir et je dois avouer que Photodex a fait un effort significatif sur la présentation et la clarté de l'interface. :bien:

Désormais, il y a même des lettres comme "P"pour les albums privés et "L" pour ceux possédant un mot de passe.

Il y a une nouveauté aussi qui frappe à la première connexion: Il apparait en haut trois vignettes en plus gros des montages que l'on a déposés.
Par défaut, ce sont les trois derniers que l'on a déposés, mais on peut paramétrer différemment.

A la première connexion, vous être répertorié "Non enregistré" en gris (Unenregistred) et cela tant que vous ne rentrerez pas les éléments demandés dans votre profil.
Apparement, cela n'empèche en rien le fonctionnement de votre espace.
Lorsque vous aurez entré les paramètres demandés (paramètres de registration), vous apparaitrez en Gold ou Producer sous votre logo.

Ah oui, pour finir, je vais évidemment mettre à jour le tutoriel correspondant dans "Informations basiques".
Vous en serez informé lorsque cela sera fait dans le fil en question.

Bien amicalement, Sergio
bonjour Sergio, je viens de me connecter a mon album photodex que je trouve trés bien mais je ne peux enregistrer les éléments de mon profil car mon ancien mail apparait au lieu du nouveau donc photodex ne me reconnait pas....que dois je faire?...coucou ,merci.
baya

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par baya »

Allo, allo, ici Baya , j'ai bien appliqué la manoeuvre pou :ravi: r supprimer un diapo mais en bas de la page il est noté "delete proshow producer slides show" et non "delete this item", alors prudence je n'ai rien "delete".....attends feu vert , merci.
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6251
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par Spiral »

Tu peux y aller Baya, seul le Montage actif sera effacé.

Pour ton adresse-mail : Profile / Update Your profile, tu modifies ton adresse, puis apply
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par jolion »

:bonjour: Spiral

Que de petites questions (sans doute de base) se posent au néophite que je suis. Avant d'aller plus loin et de faire plus de bétises (j'en ai fait) je vais attendre sagement ton tuto et voire à me débrouiller avec, dans un premier temps.

Merci pour le temps que tu nous consacres.

Bonne journée
PC : PC : HP Pavilion TG01-0100nf + Ecran Samsung 27 pouces / CPU : Intel i7-9700F
(3.0 à 4.7 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GTX 1660 Ti / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6251
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par Spiral »

jolion a écrit : ... je vais attendre sagement ton tuto et ...
C'est Sergio qui va faire un tuto ... je n'en suis pas encore là. :pompom:
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par Sergio »

Baya, je viens de me connecter et j'ai vu que Spiral t'a répondu.
Jolion, je vais me mettre à la maj du tuto dés que j'aurais 5 mn, mais en attendant, ne sois pas timide envers cette nouvelle interface, tu peux y aller acar il n'y a pas de différences fondamentales dans la logique de l'interface et tu devrais t'y retrouver sans difficultés majeures pour autant que tu connaissais l'ancienne (consulte l'actuel tuto pour cela le cas échéant).
Amicalement, Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Nouveau panneau de profil chez Photodex

Message non lu par jolion »

Bonjour

Merci Spirale de rendre à César ce qui est à César.
Sergio, excuse moi pour cette bévue.

L'anglais est pour moi encore assez obscur.
Par exemple pour moi un album (avec son nom) peut avoir des sous dossiers (avec leurs noms respectifs) qui eux comportent des photos.
Pour Photodex en est-il la même chose ? peut-on importer directement un album complet ? comment garder l'arborescence ?
Voilà les questions que je me pose après avoir raté une importation. Et il y en aura d'autres . . . surement.

En tous les cas je vous remercie tous les deux (entre autres) pour le temps que vous consacré a partager votre savoir avec autant de gentillesse.

Encore merci et bonne journée.
PC : PC : HP Pavilion TG01-0100nf + Ecran Samsung 27 pouces / CPU : Intel i7-9700F
(3.0 à 4.7 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GTX 1660 Ti / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »