Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Démo Transition Pack 1

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Démo Transition Pack 1

Message non lu par coolpc »

Photodex a sortie en même temps que la nouvelle version 4.5 un pack 1 de transitions 25 nouveaux effets (15 transitions pour Gold et Producer + 10 autres utilisables uniquement sur Producer).

[youtube]2Ok1e8txw48[/youtube]
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par phillihp »

:bonjour:
Merci Patrick
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Téquilla

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par Téquilla »

Bonsoir,
Merci pour cette démo (avec acces direct sur youtube c'est le luxe.)
Amicalement :vieux:
Zandze

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par Zandze »

Merci de ton info
les anciens packs sont ils compatibles ?
bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par YvanM »

Super!
Je me disais en additionnant 190 transitons supplémentaires, quelques centaines de styles nouveaux et quelques centaines de styles à venir, plus ceux que l'on peut se créer ou améliorer, s'il n'y aurait pas là une activité bien plus drôle que de faire des diaporamas et qui consisterait à passer son temps à faire des essais jusqu'à ce que la prochaine version nous amène son lot supplémentaire.
On pourrait aussi tester toutes les sorties possibles, pour son téléphone portable, l'Ipad si on ne veut pas passer pour ringard, sa console de jeu avec quelques réalisations automatiques pour ne pas perdre trop de temps, pour Vimeo, daily Motion, Youtube, Facebook et ceux qui vont arriver sur le marché...
Après tout, passer son temps à ça, faire du scrabble ou des mots flèchés, c'est pas plus bête qu'autre chose. :ravi:
Nous vivons une époque épique, qui n'a plus rien d'épique gueulait Léo Ferré...que dirait-il s'il était toujours là?
J'ai pris un sacré coup de vieux ce soir. :vieux:
Bonne soirée et amusez-vous bien. :fleurs: .
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par Jeep »

Zandze a écrit :Merci de ton info
les anciens packs sont ils compatibles ?
bonne soirée
Il n'y a jamais eu de packs de transition avant !!!
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Apolinaire
Cyber bavard
Messages : 1304
Inscription : lundi 7 septembre 2009, 15:48
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par Apolinaire »

Bonsoir,
C'est super, il n'y a pas de doute.
Mais il parait qu'avec la version 4.5 on peut le faire soi-même (je n'ai pas encore essayé). Alors à quand un sous-forum "Partage de transitions" ? Je crois qu'il y en a sur I&C qui vont s'éclater avec cette nouvelle possibilité.
Apolinaire
Les montages d'Apolinaire chez Photodex.
Les montages d'Apolinaire sur Vimeo.
Zandze

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par Zandze »

autant pour moi
j'ai confondu avec les styles :bravebete:
Avatar de l’utilisateur
simbatim
Très bavard(e)
Messages : 118
Inscription : lundi 15 décembre 2008, 15:10
Département ou région : 57300
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus : kasperski
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : ma commune ( cablé )
Localisation : hagondange

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par simbatim »

Bonjour et merci pour ce lien :photo:
simbatim : Olympus E500 obj.18/45 , 70/200 , fisheye 8 mm /apn Olympus stylus 740/.traitement photos /olympus studio 2 - DDP 3.10 / digitalvidéo Canon MVX10i /Canon EOS 60D / 18-250 DC OS sigma
raycam

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par raycam »

Quelqu'un pourrait m'éclairer pour savoir c'est quoi précisément la différence entre les packs de style et ce pack de transitions ? Je viens d'upgrader vers le 4.5.

Je sais comment appliquer un style mais les transitions j'ignore ce que c'est...

Merci d'éclairer le néophyte que je suis.
raycam

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par raycam »

Hummm pas trop fort mon affaire, je viens de comprendre la différence en regardant attentivement ma nouvelle version :jesors:
Avatar de l’utilisateur
OldPapy
Messages : 17
Inscription : samedi 21 novembre 2009, 7:41
Département ou région : Lorraine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast gratuit
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : K-Net
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: Démo Transition Pack 1

Message non lu par OldPapy »

Bonjour.
Merci pour la démo.
Je rejoins un peu YvanM : la multiplication des transitions, des styles rend les choix plus longs sinon plus adaptés à l'objectif fixé... Mais nous vivons une époque formidable ! :tomates:
Et puis je n'ai qu'à utiliser le même style et la même transition tout au long de mon montage : ce sera plus facile ! :yahoo:
Il reste une question : transitions du pack 1 différentes de celles de la version 4.5 ? Oui, je sais... mais je vais peut-être me laisser tenter :grimace:
Qui sait ? A consommer plus les résultats seront meilleurs ? :news:
Cordialement
Oldpapy
Window 7 64 bits sur iMac 27" - i5 quadricoeur 3.1 GHz - 16 Go
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »