Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Problèmes avec Presenter

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Problèmes avec Presenter

Message non lu par Jeep »

Photodex travaille sur le souci que certains rencontrent avec la visionneuse Presenter, donc la maison-mère est bien sensibilisée sur ce truc qui nous em.... pas mal !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par Sergio »

Pour info, car pour moi depuis que j'ai fait cela, je n'ai plus de problème avec Presenter (IE11 et Chrome):

Malgré que j'ai supprimé dans Windows 7/64 le contrôle des utilisateurs, j'ai quand même fait un clic droit sur le "pxplay" de Presenter dans Program Files(86) puis "Propriétés", puis et dans l'onglet "compatibilité" et j'ai coché "Executer ce programme en tant qu'administrateur".

Que ceux qui ont des problèmes le tentent en attendant que Photodex trouve.

Nota: J'ai vérifié que lors d'une Mise à jour de Presenter, le coche est conservé.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par Jeep »

J'ai été bloqué hier sur quasiment tous les navigateurs pour accéder aux montages. Ce matin c'est immédiat. Je pense que ce n'est pas le plug-in Presenter qui posait problèmes, mais le script Java qui, lui, est stocké chez Photodex et qui est appelé dans la procédure de visionnage.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3692
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par mimifurby »

Jeep, tu travailles apparemment avec la dernière version PSP 6.0.3410 ?
ce qui voudrait dire que ce qu'ils disent dans leurs relases notes, est faux ou incomplet ?

"Fixed rare Presenter playback crash affecting certain systems (6.0.3410)"

Si je comprends bien, mieux vaut rester à l'écart de cette nouvelle version lorsqu'on a une version 6.0.3397 qui fonctionne correctement .
Dernière modification par mimifurby le mardi 18 février 2014, 12:24, modifié 1 fois.
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par Jeep »

Non ce n'est pas faux, car je n'ai jamais eu de crash, je n'avais pas d'affichage uniquement hier. Aujourd'hui j'en ai et ça va même très vite à charger. Je pense qu'hier ils devaient travailler sur la partie interne de Presenter (celle qui est en javascript chez eux) mais rien ne dit que le problème est résolu pour tout le monde.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par Jeep »

mimifurby a écrit :Jeep, tu travailles apparemment avec la dernière version PSP 8.0.3410 ?
Euh non 6.0 seulement, j'ai un peu d'avance sur les autres mais pas à ce point !!!
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3692
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par mimifurby »

Jeep a écrit :
mimifurby a écrit :Jeep, tu travailles apparemment avec la dernière version PSP 8.0.3410 ?
Euh non 6.0 seulement, j'ai un peu d'avance sur les autres mais pas à ce point !!!
OK bien vu !! J'ai corrigé :ravi:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par Sergio »

Jeep a écrit :J'ai été bloqué hier sur quasiment tous les navigateurs pour accéder aux montages. Ce matin c'est immédiat. Je pense que ce n'est pas le plug-in Presenter qui posait problèmes, mais le script Java qui, lui, est stocké chez Photodex et qui est appelé dans la procédure de visionnage.
Il doit y avoir quelque chose comme cela en effet.

Pour ma part: Si je décoche le drapeau que j'ai indiqué, il arrive de temps à autres que le px ne se lance plus (local ou serveur Photodex) ... et quand cela intervient, c'est ensuite permanent et le seul moyen de retrouver un fonctionnement normal, c'est de remettre ce drapeau ou de réinstaller un "Presenter" de version précédente (5.0.3310).

Depuis que je laisse le drapeau en permanence, je n'ai plus de blocage (ni en local ni sur le serveur Photodex).
Par contre, si en local le px démarre aussitôt, sur le serveur Photodex, il faut parfois attendre environ 20 à 30 secondes avant de voir le "bufering" partir et le montage se lancer ensuite.

Ma version Presenter est celle actuellement ligne c'est à dire la 6.0.3410

Bizarre tout ça !
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par micendrome »

Bonsoir,

Je viens de faire un peu de ménage sur mon ordi et transféré qqs programme.
Je n'ai pas toucher aux logiciels Photodex, mais Présenter ne veux plus s'ouvrir, si je souhaite visionnè un montage, il me demande d’installer Présenter, pourtant celui ci est en place, j'ai désinstallè Présenter, Proshow, réinstallè, rien n'y fait. J'ai réinstallè Java.

Je suis à cours de solutions.

Pourtant tout fonctionnait correctement.

Avez vous une idée.
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x
Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par micendrome »

Bonsoir,

Je viens de résoudre mon problème, le pluging de présenter était désactivè.
J'ai galéré pendant une heure.
Apparemment tout est rentrè dans l'ordre.

:parking:
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3692
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par mimifurby »

micendrome a écrit :Bonsoir,

Je viens de résoudre mon problème, le pluging de présenter était désactivè.
J'ai galéré pendant une heure.
Apparemment tout est rentrè dans l'ordre.

:parking:
Bonjour Michel,

Désactivé où ça ??? :pensif:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby
Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par irenachris »

Dans le navigateur je pense, pour Firefox :

Outils
Modules complémentaires
Plugins
Photodex Presenter Plugin
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3692
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par mimifurby »

OK pour Firefox, mais ce serait intéressant que Micendrome précise son navigateur .
Moi j'utilise IE11, et je ne vois vraiment pas où il serait nécessaire de faire quelque chose de spécial pour Presenter :pensif:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby
Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: Problèmes avec Presenter

Message non lu par micendrome »

Mimiburfy, bonjour.

Comme l'a dit Irenachris, avec Firefox.
Avec IE 11 pas de pb.
mais je me sers en priorité de Firefox.
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »