Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Les infos sur les nouvelles versions
vadau

PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par vadau »

Bonjour,
Je possède la V6.03410 de proshow producer et je suis à la recherche du patch français.
Merci, pour vos infos.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par Jeep »

Il est de coutume de se présenter avant de chercher ce qui n'est pas en libre-service.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
vadau

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par vadau »

Bonjour,

Nouvellement arrivée, j'utilise proshow producer 6.03410 depuis peu. J'ai déjà monter plusieurs diapos mais je galère car bien entendu tout est en anglais.
Existe-il le patch français ?
Grâce à Jeep, j'ai pu déjà améliorer mes montages.
Merci pour l'envoi des effets.

Vadau
paul03
Messages : 2
Inscription : mardi 1 mars 2011, 14:36
Département ou région : allier
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : akeonet
Localisation : St pourçain sur siouleallier

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par paul03 »

En PSP 6.03410 pour mettre a jour mon ancienne version qui date de 10 mois je suis repasser en anglais, normal
je n'arrive pas apasser en français avec mon ancien patch que j'ai sur le DVD demarer avec proshow 6
pouvez vous m'aider, j'utilise bien la procedure pfx-old puis le nouveau pfx
est qu'il y a un nouveau patch?
Merci
P Ray (club photo de St Pourçain sur Sioule )
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par Spiral »

Les patchs français sont disponibles dans la rubrique ad hoc : DOCUMENTATION & TUTORIAUX PROSHOW
Choisir impérativement la version correspondante.

Ils sont accessibles quand on a remplis l'une ou l'autre condition.
Comme par exemple laisser un commentaire sur des montages, donc participer à la vie du forum.
Alors l'administrateur libère l'accès à la "Patchcothèque"
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
jouboriette
Messages : 4
Inscription : samedi 21 décembre 2013, 16:34
Département ou région : Haute-Loire
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par jouboriette »

Bonjour,

Daniel du Puy-en-Velay (43)
Je ne suis pas des plus assidus sur le forum, peu s'en faut...Mais je suis toujours l'actualité de JeepProd et je lis avec intérêt les mails reçus.
Je viens de mettre à jour ma version Producer 6.0.3395 en 6.03410 sur le site Photodex car je rentre de 3 semaines en Thaïlande avec plus de 1700 photos et 548 films numériques de quelques secondes à quelques minutes et je voulais essayer de me refaire la main sur Producer. Le temps manque, la technique aussi (un stage me serait fort utile, peut-être à la retraite...).
Est-ce qu'il est possible d'obtenir le patch correspondant ou est-ce que je dois refaire l'acquisition de Démarrer avec Proshow 6.0? Merci de me dire.
Bien cordialement
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par Spiral »

Bonjour
Tu pourras remarquer que le Patch pour la V6a été mis à jour par Jeep pour la version 3410 depuis la St Valentin 2014
Choisir Gold ou Producer. Si ton profil est correct, ce sera Producer.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
jouboriette
Messages : 4
Inscription : samedi 21 décembre 2013, 16:34
Département ou région : Haute-Loire
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par jouboriette »

Bonsoir, ma demande précédente ne recueille visiblement pas beaucoup de réponses...
J'ai déjà acquis beaucoup d'éléments sur La Boutique par le passé, je suis référencé chez Photodex et possède des logiciels avec licences, au final je suis prêt à acheter le patch français pour la dernière version de Producer 6.03410.
Merci de bien vouloir me dire comment faire.
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par Spiral »

Depuis plus d'un an, le patch est disponible dans la rubrique ad hoc : viewtopic.php?f=193&t=19618
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
jouboriette
Messages : 4
Inscription : samedi 21 décembre 2013, 16:34
Département ou région : Haute-Loire
Système Exploitation : Windows 8
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par jouboriette »

Merci pour le lien mais quand je clique dessus (même en étant connecté) j'ai droit au message d'information "Vous ne pouvez pas consulter ce forum."
Je ne comprends pas ce qui se passe.
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: PATCH FR PROSHOW PRODUCER 6.03410

Message non lu par Spiral »

C'est Jeep, l'administrateur, qui donne le sésame pour accéder à la totalité des rubriques.
Celui-ci est accordé quand le membre arrivant fait preuve de participation au forum, notammant en commentant des montages et en participant à des échanges.
Bref, être membre actif qui n'est pas venu uniquement pour obtenir le patch mais faire partie d'une communauté avec les mêmes préoccupations sur Proshow, les montages etc....
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »