Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par Jeep »

J'ai supprimé le fil concernant la future version de ProShow car, de "gros malins" ont demandé confirmation à l'éditeur si l'information était exacte alors que sa politique est de ne jamais répondre à ce genre de questions. Si je l'ai annoncée c'est que c'était exact et que cela permettait aux amateurs de ce logiciel de patienter encore quelques jours depuis le temps qu'ils attendent.
Dorénavant, vous n'aurez plus aucune information sur le forum sur les travaux en cours.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 564
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par GUECEL-US »

:vieille: Il ne faut pas vendre la peau de l'ours.......... pour motif de patience ou toutes autres raisons !!!!!

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800
Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 461
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par jolion »

Dommage et merci "aux gros malins" qui ne se contentent pas de ce que dit Jeep.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30
Avatar de l’utilisateur
catoune
Bavard(e)
Messages : 46
Inscription : jeudi 5 mars 2015, 10:06
Département ou région : 13300
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par catoune »

Et "paf" bien dit
On patiente comme tu nous dis
Merci
:bien:
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par Spiral »

On reçoit une information par Facebook (ea) et on la répercute tous azimuts sans la vérifier.
Ici, une info de première main est prise avec des pincettes et suspectée de mauvaises intentions.
Voici encore une bonne nouvelle avec un goût amer, particulièrement pour Jeep. :pensif:
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 553
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par 78chris »

Bonjour
Spiral a écrit :On reçoit une information par Facebook (ea) et on la répercute tous azimuts sans la vérifier.
Ici, une info de première main est prise avec des pincettes et suspectée de mauvaises intentions.
Voici encore une bonne nouvelle avec un goût amer, particulièrement pour Jeep. :pensif:
+ 1 :bien:
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1306
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par Jicé91 »

+ :bien:
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19640 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91
Avatar de l’utilisateur
ckglode
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 918
Inscription : mercredi 21 novembre 2007, 2:09
Département ou région : Bouches du Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Ckglode
Localisation : Ckglode
Contact :

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par ckglode »

+1 :bien:
Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.(Léonard de Vinci)
Windows 7 Pro, Carte mère : ASUS P6T WS Professional; Processeur Intel Core i7 CPU 920 @ 2.67GHz, 4 cœurs, 8 processeurs logiques, Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTS 250, RAM : 12 Go
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par Jeep »

Le hasard du calendrier va sans doute faire correspondre la sortie de ProShow avec celle de BluffTitler 12. Cela va générer pour chaque produit de nombreuses questions/réponses qui seront comme à l'habitude affectées à chaque logiciel et à chaque fil de version. Je rappelle que vous ne trouverez des informations concrètes sur BluffTitler que dans le blog qui a été ouvert sur http://jeeep.breizhbleu.com/ rubrique Accueil/Blog BluffTitler après m'avoir fait une demande d'accès par MP.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Baladin17
Messages : 7
Inscription : mercredi 19 décembre 2007, 21:26
Département ou région : Poitou Charente
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 4
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par Baladin17 »

Je ne lis que ce jour le message de Jeep du 20 avril: C'est pour ma part regrettable que les gens ne jouent pas franchement le jeu... Cordialement; Baladin 17
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1289
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par mezigue44 »

Windows 10 ne devant sortir qu'à l'automne, son développement va continuer jusque là...

Espérons que çà ne retardera pas trop la sortie de la nouvelle version de Proshow ! :rouleau:

Bonne après-midi.
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par Jeep »

Elle arrivera avant Windows 10. En mai, c'est une bonne période !!!!!
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 564
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par GUECEL-US »

mezigue44 a écrit :Windows 10 ne devant sortir qu'à l'automne, son développement va continuer jusque là...

Espérons que çà ne retardera pas trop la sortie de la nouvelle version de Proshow ! :rouleau:

Bonne après-midi.
http://www.lesnumeriques.com/windows-10 ... 40563.html :vieille:

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1289
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Au sujet d'une nouvelle version de ProShow

Message non lu par mezigue44 »

POUR Guecel-US,

Il semble que cet été sortira la version RTM de Windows 10 à destination des assembleurs principalement.
La version finale n'a pas encore de date sûre...

Voici un lien parmi d'autres sur le sujet :
http://www.tomshardware.fr/articles/sor ... 56144.html

Bonne soirée
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »