Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1276
kuchnie na wymiar katowice gliwice bytom
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par mezigue44 »

Et c'est le principal....
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 541
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par 78chris »

Bonjour à tous

Jennifer de Choice Slides diffuse un message qui complète les informations que nous donne régulièrement Jeep (que je remercie au passage).

Une partie des développeurs de Proshow s'apprêteraient à sortir un nouveau produit, donc pas une nouvelle version de Proshow, capable d'utiliser les Shows, les Styles et Transitions de Proshow (pas forcément de façon totalement transparente).

De nouvelles possibilités seraient proposées. Je vous communique le lien Youtube pour découvrir
https://www.youtube.com/watch?v=VXHZ0gC ... e=youtu.be

Sont-ils aux Pays-Bas ? Ça elle ne le dit pas... donc wait ans see...
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K

Avatar de l’utilisateur
cpasmoi
Très bavard(e)
Messages : 199
Inscription : mercredi 14 décembre 2005, 7:57
Département ou région : BdR
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : MIRAMAS
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par cpasmoi »

Bonsoir 78chris et merci pour l'info

cordialement
cpasmoi
Proc: I 7 2600K, CG:GF RTX 2070, Ram 16 Go, SSD 1 TO Graveur BR: BHL10LS38,OS: W10 64b, Apn: D90 / 30 mm art /16-85/70-300.

Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 550
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par GUECEL-US »

Il vat peut-être y avoir de la concurrence sur tous les fronts ???
@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 165
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Annagram »

Merci pour l'info !

Avatar de l’utilisateur
Andersy
Bavard(e)
Messages : 77
Inscription : samedi 5 mai 2012, 18:29
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Andersy »

Bonsoir
Enfin une bonne nouvelle, et qu'en pense Jeeep?
Cordialement

Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 458
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par jolion »

bonjour,
merci pour toutes ces infos.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9251
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Jeep »

Andersy a écrit :
lundi 2 septembre 2019, 22:42
Bonsoir
Enfin une bonne nouvelle, et qu'en pense Jeeep?
Cordialement
J'attends de voir car je n'ai pas tout à fait les mêmes informations.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 165
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Annagram »

Est-ce que tes informations permettent le même espoir (si j'ai bien compris!) : un logiciel qui autorise récupération et modification des diaporamas faits avec PSP ?
Parce que là c'est top tout de même..

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9251
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Jeep »

Pour moi l'information finale n'est pas encore connue. Je ne mets pas en doute les infos communiquées par Chris puisque j'ai reçu les mêmes sauf que les termes utilisés pour présenter le nouveau produit ne sont pas du tout identiques. C'est la première fois que je lis que DES ex-développeurs de Photodex travaillaient sur un tel projet. La société néerlandaise pressentie est indépendante et n'a pas d'ex-développeurs de Photodex dans son personnel sauf s'ils travaillent à distance ce qui me paraît hasardeux. Il faudra trier les informations dans quelques temps pour faire la part de ce qui est et n'est pas.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 165
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Annagram »

:ravi: Merci de ton analyse éclairée :ravi:

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 165
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Annagram »

Alors : le nouveau produit s'appellerait "Director and Creator"
Voir ici

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9251
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Jeep »

Photopia Director et Photopia Creator mais je ne donne pas longtemps à ce logiciel qui n'offre que très peu de fonctionnalités intéressantes. Selon les dires de l'ex-directeur technique de Photodex, la société Photopia ne réussira pas à imposer ce produit car il arrive trop tard et n'offre que peu de nouveautés qui puissent étonner les actuels utilisateurs de ProShow. Au vu des "trailers" qui sont supposés montrer ce qu'il y a de meilleur, il n'y a rien de transcendant.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Xtian74
Très bavard(e)
Messages : 172
Inscription : lundi 8 septembre 2008, 11:39
Département ou région : Challes les Eaux
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 2
Antivirus : Avira + Malwarebytes
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : BOUYGUES
Localisation : Challes-les-Eaux
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Xtian74 »

C'est curieux « Next Article » sur les diverses pages fait remonter vers les articles précédents !
Christian
SONY Rx10M3 APN SONY Rx100M3
Ordinateur Dell T5500 : Processeurs Intel Xeon X5650 à 2.66 Ghz 6 cœurs RAM : 2 Go DDR2 - Carte graphique : Nvidia Quadro 4000 2GB Ecran : Prolite 27 ''OS : Windows 10 et Ordinateur portable Dell Inspiron 15 à 4 cœurs DDR4 8Go Carte graphique NVIDIA 4 Go Windows 10[
ProShow PSP 4.51.3003
Site web : https://parcourir-le-monde.com

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 165
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Les dernières informations sur Photodex et ProShow

Message non lu par Annagram »

Le principal argument en sa faveur me semble-t-il est être le fait de pouvoir reprendre les diapos faits avec PSP.
Mais visiblement cela n'a rien à voir avec le remplaçant que tu nous annonçais on dirait.
Tu as des nouvelles de ce côté ?

Verrouillé

Revenir à « Nouvelles versions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité