Le Pack formation DaVinci Resolve : + de 1500 pages d'information.

Sorties ProShow "illégales"

Les infos sur les nouvelles versions
Patrice77
Bavard(e)
Messages : 92
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : nordnet

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Patrice77 »

Bonjour,

petite contribution de ma part :pensif:
j'ai fait l'essai avec le patch installé hier, pas de problème particulier sur mes tests de sorties.

ce matin, j'ai désactivé le patch (changé le suffixe des 3 fichiers) et réactivé les anciens (qui avaient été suffixés .old).
Au lancement, j'ai eu la fenêtre "version d'essai échue" et j'ai entrée ma clé officielle … fonctionnement tout à fait normal :ravi:

J'ignore si cela peut servir à quelque chose mais au cas où ... :pensif:
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

As-tu réessayé de faire un autre projet et le sortir car c'est là que ça peut coincer
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3695
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par mimifurby »

Bonjour Jeep,

Je viens de faire l'essai à l'instant sur mon portable sur lequel je n'ai pas installé le patch

1er essai, la construction de la vidéo commence normalement.

J'ai refermé PSP et relancé une nouvelle sortie vidéo, et là j'ai bien l'image ILLEGALLY qui s'affiche .
Ceci confirme ce que disait Jeep.

Cette histoire est quand même ennuyeuse car ces 3 fichiers du "patch de secours" c'est ni plus ni moins le "*" de Proshow d'après plusieurs sources .
On pensait être intègres, ayant acquitté nos droits de licence et voilà qu 'on met en place des procédures de contournement.
Bref, je ne sais plus quoi faire ni qui croire.

On se retrouve avec un panneau ILLEGALLY alors qu'on n'a rien fait de mal. C'est un comble ! :rouleau:
Dernière modification par mimifurby le samedi 6 juin 2020, 17:36, modifié 1 fois.
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby
Mike
Messages : 8
Inscription : vendredi 5 juin 2020, 13:01
Département ou région : Loire-atlantique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Mike »

Actuellement je termine un diapo pour un anniversaire ,
j'ai rencontré le problème de sortie, je n'ai pas de "patch de secours" puis-je l'avoir. je commence à stresser la date approche et j'ai peur de perdre tout mon travail. Une aide serait la bienvenue.
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

Désolé, pour le moment ce n'est pas possible
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
LUXAL7
Hyper bavard(e)
Messages : 243
Inscription : vendredi 19 octobre 2007, 22:26
Département ou région : Loire Atlantique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Fixit utilities
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : NANTES

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par LUXAL7 »

Bonjour Jean Pierre

Je possède la dernière version neuf , et je n’ai pas installé la patch de secours.
Je viens de faire un essai avec une sortie vidéo pas de problème
Mais avec une sortie exe j’ai bien le panneau copie illégale

je n’ai pas fait d’autres essais de sorties...

amicalement

Danièle
PC Dell Inspiron Intel core I7 - windows 10 64 bits - ram 8Go - 2 disques 750 Go - 1 sata 32 Go - carte graphique Nividia Geforce GT 650M
Sony DSCH X50- Nikon D300
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

merci Danièle
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3695
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par mimifurby »

LUXAL7 a écrit :
samedi 6 juin 2020, 15:27
Bonjour Jean Pierre

Je possède la dernière version neuf , et je n’ai pas installé la patch de secours.
Je viens de faire un essai avec une sortie vidéo pas de problème
Mais avec une sortie exe j’ai bien le panneau copie illégale

je n’ai pas fait d’autres essais de sorties...

amicalement

Danièle
Bonjour Danièle,

As-tu recommencé une nouvelle fois la sortie vidéo après avoir fermé PSP et recommencé à nouveau ?
Chez moi, c'était OK au 1er coup mais pas à la deuxième tentative.
:fleurs:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby
Avatar de l’utilisateur
LUXAL7
Hyper bavard(e)
Messages : 243
Inscription : vendredi 19 octobre 2007, 22:26
Département ou région : Loire Atlantique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Fixit utilities
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : NANTES

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par LUXAL7 »

Après de nouveaux essais, la sortie vidéo est également devenue impossible , toute sortie est devenue maintenant ILLEGALY

que faire ? :pensif: :pensif:
PC Dell Inspiron Intel core I7 - windows 10 64 bits - ram 8Go - 2 disques 750 Go - 1 sata 32 Go - carte graphique Nividia Geforce GT 650M
Sony DSCH X50- Nikon D300
Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 188
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Annagram »

Idem pour moi : je suis en 8 et la première sortie était bonne, mais impossible de rouvrir corriger et refaire une sortie...
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 595
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jacky »

Allez mes ami(e)s,...c'est temps de passer à DaVinci Resolve 16! :banana: :dehors:
Jacky
Dernière modification par Jacky le samedi 6 juin 2020, 18:18, modifié 1 fois.
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Patrice77
Bavard(e)
Messages : 92
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : nordnet

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Patrice77 »

Jeep a écrit :
samedi 6 juin 2020, 14:20
As-tu réessayé de faire un autre projet et le sortir car c'est là que ça peut coincer
je n'ai pas créé un nouveau projet mais fait l'essai sur le même qui m'avait posé problème hier (barre jaune) … oui, fonctionnement tout à fait normal, y compris des sorties en .mp4 ou .avi. :ravi:
Je n'ai pas essayé de créer un CD ou DVD mais logiquement si un ou deux formats fonctionnent les autres devraient également.

Par contre à l'instant, essai fait sur deux projets pour sortie en .mp4 … panneau "illegally" dans les deux cas :grimace:
Il semblerait (conditionnel) que cela fonctionne pour une session mais pas pour les suivantes !

Essai refait après un reboot W10 … même résultat : "illegally" :mrgreen:

J'ai réactivé les fichiers du patch : résultat OK
Remise en fonction des 3 fichiers originaux (sans reboot) : "illegally"
Dernière modification par Patrice77 le samedi 6 juin 2020, 18:40, modifié 1 fois.
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2
Avatar de l’utilisateur
lexav
Messages : 9
Inscription : samedi 3 novembre 2007, 16:53
Département ou région : Centre
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : free
Localisation : Touraine

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par lexav »

Bonjour,
Voici les résultats de mes essais logiciel PSH v9 sans PATCH DE SECOURS
1er essai
- Ouverture de PSH
- Montage de 6 diapo
- Enregistrement video .mp4
- Lecture Panneau "ILLEGALY"
- Video .exe même panneau

Fermeture du logiciel

2e essai
- Ouverture de PSH
- Enregistrement de la licence
- montage de 6 diapos
- Enregistrement vidéo .mp4 et vidéo .exe
Lecture sans problème

J'en conclu que la licence disparaît à chaque fermeture du logiciel.
Le problème sera-t-il le même en enregistrant le patch?

Amicalement
Lexav
AMD Ryzen 5 2600X - Gigabyte B450 AORUS ELITE - Ram 16 Go - Gigabyte GeForce GTX 1050Ti - Samsung SSD 250Go - Windows 10 64 bits
APN CANON 6D II - Objectif CANON 24-105 4.0 IS USM - CANON 70-300 4-5.6 IS USM
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1311
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jicé91 »

Nouvel essai.
J'en suis au 5°test et enfin le illegal se présente.
le problème serait apparemment dût au retour du serveur.
pour l'instant je vais laisser courir sur le portable ayant autre chose à faire.
je ferais de nouveau des tests Lundi.

JC
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

Non la licence ne disparait pas elle est toujours dans le registre.

Pourquoi est-ce que c'est lors de la deuxième relance du logiciel que ça se passe ?
Parce que lors de la première phase, le logiciel interroge le serveur mais ne bloque pas l'utilisation afin de ne pas ralentir son exécution. Par contre il écrit des informations dans le registre et notamment le fait qu'il n'a pas pu joindre le serveur.
Quand vous relancez le logiciel il prend en compte le résultat de sa recherche et comme le serveur de Photodex ne fonctionne pas correctement, il bloque l'utilisation pensant que c'est de votre faute.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »