Le Pack formation DaVinci Resolve : + de 1500 pages d'information.

Sorties ProShow "illégales"

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

Il semble qu'il y ait des difficultés avec les sorties des personnes n'ayant pas mis à jour le logiciel avec le "patch de secours". Si on peut ouvrir le logiciel réaliser un montage, toute sortie est affublée du panneau suivant :
psh.PNG
Il serait intéressant de vérifier que cette théorie est générale ce qui signifierait que le retour du serveur de Photodex n'est pas complète. On ne peut d'ailleurs pas utiliser la fonction qui permet de vérifier si on possède la dernière version, le serveur est indiqué inaccessible.

Uniquement pour ceux n'ayant pas mis à jour ProShow avec le patch de secours publié dans le forum :
Merci de faire un court essai de sortie et de nous confirmer que vous avez bien ce panneau.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 564
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par GUECEL-US »

Salut Jeep
Quand le serveur était à l'arrêt
Il y avait bien cette annonce en début sur la première image du diaporama si on faisait un montage
Plus rien avec le patch
@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

GUECEL-US a écrit :
samedi 6 juin 2020, 10:26
Salut Jeep
Quand le serveur était à l'arrêt
Il y avait bien cette annonce en début sur la première image du diaporama si on faisait un montage
Plus rien avec le patch
@+ Serge
Merci Serge, mais ce qui m'intéresse c'est ceux qui n'ont pas mis à jour avec le patch de secours ou qui ont une autre version vierge de toute modification.
J'ai essayé sur une version 8 non modifiée et j'ai ce panneau. Je ne suis pas le seul à ce que je peux lire sur les différents forums.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
 
Messages : 1311
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jicé91 »

Bonjour
je vais faire un test sur mon portable qui n'a pas reçu le patch de secours!

@+
**************************************************
Psp 9.0.3797
Suite essais sur portable (MacBook) soit en mode "avion" ou connecté aucun souci ni message de sorties vidéo en mp4!
Dernière modification par Jicé91 le samedi 6 juin 2020, 11:39, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Sergio »

J'ai la version 9 en évaluation (pour aider les membres avec cette version puisque moi ,j'utilise la v6).
Je n'ai pas mis le patch de secours dessus (seul le connu patch de traduction fr.
Je ne sais pas si cela correspond précisément à ta demande, mais si c'est le cas, réponds moi j'installerais le patch secours et je te dirais.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
 
Messages : 1311
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jicé91 »

Sergio a écrit :
samedi 6 juin 2020, 11:33
J'ai la version 9 en évaluation (pour aider les membres avec cette version puisque moi ,j'utilise la v6).
Je n'ai pas mis le patch de secours dessus (seul le connu patch de traduction fr.
Je ne sais pas si cela correspond précisément à ta demande, mais si c'est le cas, réponds moi j'installerais le patch secours et je te dirais.
je pense qu'il s'agit du patch de secours mais si ta version de démo n'est pas terminée il n'y aura pas de problème!
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

Je pense que mon message n'a pas été bien lu !

Je cherche des personnes qui ont une version enregistrée SANS le patch de secours qui a été diffusé récemment pour faire des sorties et constater si elles ont un panneau comme j'ai montré au début du fil. De préférence, une version sans blocage avec le firewall et quelle que soit la version : 6, 7, 8, 9 Gold ou Producer.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

Jicé91 a écrit :
samedi 6 juin 2020, 11:09
Bonjour
je vais faire un test sur mon portable qui n'a pas reçu le patch de secours!

@+
**************************************************
Psp 9.0.3797
Suite essais sur portable (MacBook) soit en mode "avion" ou connecté aucun souci ni message de sorties vidéo en mp4!
Peux tu recommencer ton essai avec un nouveau montage ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 558
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par 78chris »

Bonjour

1er test sans souci, fermeture de Proshow, rédémarrage de Proshow puis nouvelle sortie et Bim : j'ai le panneau pendant la sortie et que cela dans le film obtenu
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

D'après quelques tests que j'ai fait en supprimant les fichiers
proshow.cfg
proshow.phd

et en relançant ProShow, ça refonctionne normalement mais c'est une situation assez frustrante.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 558
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par 78chris »

Re

Oui d'autant que sur le forum proshowenthusiasts il me semble avoir lu que les licences resteraient utilisables "à vie"...
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Sergio »

Jeep a écrit :
samedi 6 juin 2020, 11:43
Je pense que mon message n'a pas été bien lu !

Je cherche des personnes qui ont une version enregistrée SANS le patch de secours qui a été diffusé récemment pour faire des sorties et constater si elles ont un panneau comme j'ai montré au début du fil. De préférence, une version sans blocage avec le firewall et quelle que soit la version : 6, 7, 8, 9 Gold ou Producer.
Si j'ai bien lu car tu n'avais pas précisé, chose que tu viens de faire "version enregistrée".

Autre chose importante:
J'ai tout de même fait le test et il me semble important de te signaler qu'en installant le patch de secours sur une version démo sans blocage firewall et avec une ancienne version enregistrée et valide: La v9 démo devient une version enregistrée.
J'ai redémarré le PC et fait plusieurs sorties en exe: Il s'agit de sorties normales sans bandeau ni fenêtre particulière.
Il semble que dans ce cas il y ait donc un problème à résoudre.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9391
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

Si tu fais des sorties avec le patch secours installé, ça ne m'intéresse pas, tu n'as pas lu mon post comme il faut.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
 
Messages : 1311
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jicé91 »

Nouvel essai avec un autre montage et pas de problème.
je travaille avec Windows 10 .2004 build 19640 (insider)sur la tour et windows 10.2004 build 19041 sur le portable (MacBook Rétina 15" émulé Bootcamp)

tests sur portable sans le patch de secours
Mike
Messages : 8
Inscription : vendredi 5 juin 2020, 13:01
Département ou région : Loire-atlantique
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Mike »

Bonjour,
Je viens de faire à l'instant un essai et malheureusement j'ai le problème de sortie et en plus je n'arrive pas à télécharger le patch de secours.
Merci de votre aide
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »