Les Rendez-Vous de l'Audiovisuel - du 2 au 4 octobre - Hôtel Campanile de Fougères (35300).

Plug-in ProShow pour Lightroom !

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
yves
Bavard(e)
Messages : 62
Inscription : mardi 2 janvier 2007, 13:58
Département ou région : Provence
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Marseille

Re: Plugin ProShow pour Lightroom !

Message non lu par yves »

Bonjour

Deux sites sur Lightroom en français :

http://www.adobe.com/fr/special/lightro ... index.html

http://www.vtc.com/products/adobelightroom.htm

Adobe Lightroom est connecte par Plugin a Dxo optics pro, Aperture, photomatix pro, photoshop cs , proshow ............

amicalement

Yves
"Une photographie, c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas. " Franck Martine

APN: EOS 7D Obj : EF 15-85 mm F4-5.6 IS USM + 70-300mm F4-5.6 IS USM + Speedlite 430EX
CPU: Intel Core i5 CPU 750 2.67GHz, Ram: 8 Go DDR3, Carte graphique: Asus EAH5770, Moniteurs: SAMSUNG SyncMaster T240
Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 268
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580

Plug in for lightroom

Message non lu par Epsilon »

Bonjour,

J'ai reçu, de Photodex USA par E-mail, une offre de téléchargement gratuit des plug-in pour Lightroom.

C'est quoi Lightroom ??

Je n'ai pas compris le sens de l'offre.

Merci de vos lumieres.
Cordialement.

Message déplacé par Spiral
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940M X+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16G0
Lecteur/Graveur Blu Ray.
APN : Sony DSC-HX300 - Sony DSC RX100M7 - Sony HDR CX625 - Photofiltre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAloud - Shotcut - DVR16
Avatar de l’utilisateur
Zucca25
Tyranosaure Rex
Messages : 4038
Inscription : vendredi 1 juin 2007, 15:17
Département ou région : Doubs 25
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Seloncourt (Doubs)

Re: Plug in for lightroom

Message non lu par Zucca25 »

Epsilon a écrit :Bonjour,

J'ai reçu, de Photodex USA par E-mail, une offre de téléchargement gratuit des plug-in pour Lightroom.

C'est quoi Lightroom ??

Je n'ai pas compris le sens de l'offre.

Merci de vos lumieres.
Cordialement.

Message déplacé par Spiral
Salut à tous,

Tu n'es pas le seul à avoir reçu cette offre de plugin de chez Photodex.

Lightroom est un logiciel développé par Adobe Systems pour Mac OS X et Microsoft Windows, créé pour assister les photographes professionnels et les autres bien sûr en post-production (donc Proshow aussi).

Ce que te propose Photodex, c'est une interface directe entre proshow et lightroom si je comprends bien le sens de ce que j'ai lu.

Libre à toi de le télécharger et de l'installer ou pas.

Jeep et Yvan ainsi que d'autres rectifieront si j'ai dit une bêtise.

Amicalement,
Zucca25.
AMD Athlon XP 2600 - RAM 1,5 - Nvidia Geforce 3 TI 200 - PSP 4.0_2442 + patch français
Avatar de l’utilisateur
Andreas
Messages : 19
Inscription : lundi 31 octobre 2005, 8:22
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par Andreas »

Un forum de discussion pour LR

http://www.utiliser-lightroom.fr/
Andreas (L'Autrichien)

http://tourenbuch.free.fr
Avatar de l’utilisateur
Zucca25
Tyranosaure Rex
Messages : 4038
Inscription : vendredi 1 juin 2007, 15:17
Département ou région : Doubs 25
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Seloncourt (Doubs)

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par Zucca25 »

Bonjour à tous,

Concernant le logiciel Adobe Lightroom, vous devriez pouvoir trouver une nouvelle parution venant de Compétence micro chez votre marchand de journaux et/ou en kiosque à ce sujet à partir d'aujourd'hui :

actus@competencemicro.com

Pour en savoir plus sur ce numéro spécial et pour télécharger les fichiers d'exercices :

http://www.competencemicro.com/booklet.php?id=188

75 pages - Prix : 6,00 €. Le rapport qualité prix est sans doute le meilleur pour démarrer.

Bon travail pour ceux qui vont se lancer.

Amicalement,
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Zucca25.
AMD Athlon XP 2600 - RAM 1,5 - Nvidia Geforce 3 TI 200 - PSP 4.0_2442 + patch français
halexa

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par halexa »

Salut,

Vous trouverez des tutoriaux à cette adresse :
http://www.lemondedelaphoto.com/INDEX-D ... X,832.html
et un forum à celle-ci !

Bon courage

Halexa
Avatar de l’utilisateur
Zucca25
Tyranosaure Rex
Messages : 4038
Inscription : vendredi 1 juin 2007, 15:17
Département ou région : Doubs 25
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Seloncourt (Doubs)

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par Zucca25 »

halexa a écrit :Salut,

Vous trouverez des tutoriaux à cette adresse :
http://www.lemondedelaphoto.com/INDEX-D ... X,832.html
et un forum à celle-ci !

Bon courage

Halexa
Salut à tous,

Merci à toi pour ce très bon lien.

Amicalement,
Zucca25.
AMD Athlon XP 2600 - RAM 1,5 - Nvidia Geforce 3 TI 200 - PSP 4.0_2442 + patch français
halexa

Forum Lightroom

Message non lu par halexa »

Je m'aperçois qu'il manque à mon message précédent le lien vers le forum :

http://forum.utiliser-lightroom.fr/

Voilà, c'est réparé !

Halexa
Ti-Dji

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par Ti-Dji »

Concernant Lightroom (Adobe) c'est un logiciel que j'utilise sous sa version 1.4

C'est un superbe logiciel (et je suppose que la version 2.0 est encore améliorée) avec une présentation agréable et trés intuitive qui permet :

1) De gérer facilement une bibliothèque volumineuse de photos avec de nombreuses possibilités pour trier et rechercher des clichés.

2) De développer ses photos (règlages de base, courbe des tonalités, couleurs, niveaux de gris...on peut même corriger les défauts d'un objectif comme le vignettage par exemple...bref pleins de paramètres pour optimiser ses photos).
Le résultat obtenu pour ceux qui aiment le noir & blanc est trés intéressant.

3) Créer des diaporamas. Mais là, les possibilités paraîtront bien légères aux adeptes de Proshow.
Ceci dit, la qualité restituée des images et la présentation sont absolulent superbes et on peut sortir le diaporama en format Pdf.

4) Imprimer ses photos avec tous les paramètres nécessaires pour parfaitement imprimer ce que l'on souhaite. Là encore le résultat est excellent;

5) Exportation sur le Web sous différents formats (je connais trés peu cette fonction que je n'utilise pas)

Bref, vous l'aurez compris, c'est essentiellement un puissant outil de gestion et d'exploitation de sa bibliothèque photo, d'autant plus intéressant que cette dernière est volumineuse.
Pour la partie développement, il nécessite quand même un minimum de pratique.

Aprés, quel est l'intérêt en corrélation avec Proshow ?
J'avoue que je suis trop encore trop novice sur ce logiciel pour donner une information satisfaisante !

TJ
Avatar de l’utilisateur
peewee
Bavard(e)
Messages : 41
Inscription : lundi 22 décembre 2008, 19:06
Département ou région : SUISSE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 6
Antivirus : Bitdefender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Gland
Contact :

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par peewee »

Bonjour,

petite question, ce plug-in est en anglais je suppose?
Ma Page Photo FB:
Patricia Walter Photographie
Mon site web:
Patricia Walter Photographie
INTEL Quad Core I5-750 2.66GHz [ LGA1156 - 8MB - QPI 4800 MT/s ]
RAM DDR3 6GB DDR1333 (PC3-10600) - KINGSTON
HDD SATA300 1.0To (1000GB) + 500GB- 7200 SEAGATE Barracuda 7200.12 (32 MBytes)
DVD±RW 8.5GB SAMSUNG Super-WriteMaster™ PATA
GRAPHIC ASUS ENGT240 SILENT/DI/1GD3 PCIe ( GeForce GT240 1024MB DVI/HDMI HDCP )

Logiciel:Lightroom 6.6
Avatar de l’utilisateur
micendrome
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 842
Inscription : samedi 17 octobre 2009, 18:53
Département ou région : drome
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Antivir
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Drome provençale

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par micendrome »

Ne courons pas deux lièvre à la fois,
pour le moment je concentre mais quelques neurones encore actifs sur proshow, ensuite on verra
:jelenote:
Ordi assemblè: Carte mere Asus P8Z77-V de luxe, Intel corei7 3770, carte graphique GeForce GTX56 avec 2Go; 16 Go de memoire PC12800, SSD de 120Go et 2 DD de 2 To en raid 1, lecteur graveur Bluray Asus, Windows 7 64bits.
Ordi: HP pavillon 061 Media Center; Moniteur Samsung T220 22" 16/9; Imprimante HP Photosmart 3200; Système Windows XP Média center pack2 + Disque externe de 160Go; Lecteur optique HP DVD Writer 300c; Lecteur optique IDE-DVD Room 16x
patrik

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par patrik »

Pour les amateurs de dématricage de fichiers RAW le Version 3 de LR est téléchargeable ici en vesion Beta et en anglais

:photo:
matlau

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par matlau »

Bonjour,

Y a t'il des personnes qui utilisent le plug-in Proshow pour Lightroom ?
Si oui, qu'elle est votre avis sur ce plug in ?
Merci
matlau

Re: Plug-in ProShow pour Lightroom !

Message non lu par matlau »

Personne n'utilise ce plugin ?
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »