Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

son multiples sur une diapositive?

Tout ce qui concerne la musique accompagnant une réalisation audiovisuelle
Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 307
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

son multiples sur une diapositive?

Message non lu par Brakus »

Bonjour à tous, je cherche comment introduire plusieurs fois le même son d'appareil photo sur une diapositive, ?. pas sur la piste son.
savez vous comment procéder. merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1287
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: son multiples sur une diapositive?

Message non lu par mezigue44 »

Bonsoir,

Il faut placer chaque son d'appareil photo (clic/clac) en tant que son diapositive sur une diapositive complémentaire placée à coté de la diapositive active concernée.

Chaque diapositive contenant le son clic/clac aura une durée nulle et ne contiendra que le son.

Déplacer alors graphiquement la forme d'onde de chaque clic/clac de façon à l'amener dans la diapositive active, à l'emplacement adéquat selon le timing voulu (en mode Ligne de temps).

Bon courage.
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 307
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: son multiples sur une diapositive?

Message non lu par Brakus »

Merci mezigue44, C'est la méthode que j'ai utilisée, dommage qu'il n'y est pas d'autre méthode, en plus pas moyen de déplacer ces clic-clac dans la barre de l'option diapositives.

Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 267
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580

Re: son multiples sur une diapositive?

Message non lu par Epsilon »

Il me semble que Audacity pourrait peut être aussi résoudre le problème.
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940 MX+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16 G
Lecteur/Graveur Blue Ray.
APN : Sony Cyber DSC-HX300 - Photo Filtre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAlout - Shotcut - Davinci 16

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 307
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: son multiples sur une diapositive?

Message non lu par Brakus »

je ne vois pas comment Audacity peut résoudre ce problème, 3 ou 4 clic-clac, pour les synchronisers avec Audacity pas évident.

Avatar de l’utilisateur
Epsilon
Hyper bavard(e)
Messages : 267
Inscription : samedi 15 septembre 2007, 10:43
Département ou région : Vendee
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : W.Defender
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues Bbox
Localisation : St Michel en L'Herm 85580

Re: son multiples sur une diapositive?

Message non lu par Epsilon »

Cela depend du temps entre les clics et de la durée de la diapo si j'ai bien compris la question.
Portable ASUS K756U-Intel core i5 - Nvidia 940 MX+ - 2 DD - 250 SSD - 1 T - Windows 10 - 64 Bts - 16 G
Lecteur/Graveur Blue Ray.
APN : Sony Cyber DSC-HX300 - Photo Filtre Studio - Gimp - PSP 9 - TextAlout - Shotcut - Davinci 16

Répondre

Revenir à « Musique »