Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

bitdefender et les exécutables

Les grandes généralités sur l'utilisation de ProShow, pour éviter de chercher ailleurs !
Regardez voir ici, si votre cas n'est pas prévu.
Avatar de l’utilisateur
cris.
Très bavard(e)
Messages : 118
Inscription : mercredi 8 août 2007, 20:01
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus : avast internet sécur
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Saint Nazaire les Eymes

bitdefender et les exécutables

Message non lu par cris. »

Bonsoir à tous,

Qui saura répondre a ma question :

J'ai fait et refait une sortie exécutable. Elle fonctionne très bien sur mon PC.
Cette sortie, copiée sur un autre PC, s’interrompt au bout d'une ou deux minutes .
Pendant ces quelques minutes, un message s'affiche précisant qu'un fichier est en cours d'analyse.
Un exécutable peut-t-il être mis à mal par l'antivirus bitdefender installé sur ce PC ?

Merci pour votre aide
Hp ASUS , I7 6700Q , 8Go de ram, geforce gtx960m, 256 ssd , 1T DD

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: bitdefender et les exécutables

Message non lu par coolpc »

Bonjour cris,

Tu peux essayer d'exclure Proshow des applications contrôlées par Active Virus Control

Voir ici la méthode pour exclure une application de BitDefender >>> Comment exclure des applications d'Active Virus Control ?
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Avatar de l’utilisateur
cris.
Très bavard(e)
Messages : 118
Inscription : mercredi 8 août 2007, 20:01
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus : avast internet sécur
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Saint Nazaire les Eymes

Re: bitdefender et les exécutables

Message non lu par cris. »

Bonjour coolpc,

Merci pour l'aide.Je viens d'appliquer et c'est OK.

Que ferai-je sans breizhbleu.com...?

Bonne journée à toi
Hp ASUS , I7 6700Q , 8Go de ram, geforce gtx960m, 256 ssd , 1T DD

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1287
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: bitdefender et les exécutables

Message non lu par mezigue44 »

Bonjour,
Sous Windows 10, on n'a pas vraiment besoin d'un antivirus du commerce.
Windows 10 intègre Windows Defender qui fait très bien le boulot.

En tout cas, je n'ai jamais eu de problème sur mes deux machines sous Win 10 : de temps en temps, Defender me prévient qu'il neutralise un objet suspect, ou me demande mon avis sur l'autorisation à donner, mais c'est très rare.

Il est vrai que je ne vais en général que sur des sites que je connais bien...

Bonne journée.
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3690
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: bitdefender et les exécutables

Message non lu par mimifurby »

Bonjour,

Il n'est pas recommandé d'avoir un autre antivirus que Defender installé avec Windows 10.
Il fait très bien son boulot, et n'alourdit pas le système.
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 588
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: bitdefender et les exécutables

Message non lu par Jacky »

Entièrement d'accord avec toi.
Cordialement,
Jacky
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.

Avatar de l’utilisateur
zero.pointe
Très bavard(e)
Messages : 111
Inscription : jeudi 8 mai 2008, 0:51
Département ou région : 63 proche clermont f
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues

Re: bitdefender et les exécutables

Message non lu par zero.pointe »

salut
avast m embrouille aussi avec les .exe
clic droit dessus et je désactive les services manuellement.
config pc :
AMD fx 8 coeurs 4ghz - 8go RAM- 1T DD + SSD- carte video R9 380 sous W10
materiel photo:
Canon eos 20D plus divers cailloux

Répondre

Revenir à « Informations basiques et résolutions de problèmes »