Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

des cadre dans proshow

Réalisations complètes ou essais.
Avatar de l’utilisateur
zero.pointe
Très bavard(e)
Messages : 111
Inscription : jeudi 8 mai 2008, 0:51
Département ou région : 63 proche clermont f
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues

des cadre dans proshow

Message non lu par zero.pointe »

salut a tous

je vous propose un petit test sur les cadre.
c'est simpas a réalise, et sans sortir de proshow.

http://www.photodex.com/sharing/viewsho ... alb=144062

@+
Dernière modification par zero.pointe le vendredi 14 mai 2010, 15:00, modifié 1 fois.
config pc :
AMD fx 8 coeurs 4ghz - 8go RAM- 1T DD + SSD- carte video R9 380 sous W10
materiel photo:
Canon eos 20D plus divers cailloux
A_TSAMPALAS
Hyper bavard(e)
Messages : 259
Inscription : mercredi 20 juin 2007, 12:50
Département ou région : 4030 BELGIQUE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Bitdefender 2018
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet/Belgacom
Localisation : LIEGE BELGIQUE

Re: des cadre dans proshow

Message non lu par A_TSAMPALAS »

Merci Zero.pointe pour cette démonstration .
Il ne reste plus qu'à ...
Existe-t-il de la documentation à ce sujet (est-ce réalisable avec ProShow Gold) ?
Amicalement André_T
A_Tsampalas
PC Carte mère Asus Z170 Pro Gaming / Windows 10 Famille 64 bits IE11 + Edge / 16 Go DDR4 / Processeur i5-6600-Skylake , / GPU= NVidia GeForce GTX960 2 Go DDR5 / SSD Samsung EVO 850 - 250 Go / DD 2To x2 Seagate SSHD/ App. photos : Canon EOS-7D + EF-S 15-85 IS USM + EF 70-300 IS USM
Avatar de l’utilisateur
zero.pointe
Très bavard(e)
Messages : 111
Inscription : jeudi 8 mai 2008, 0:51
Département ou région : 63 proche clermont f
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues

Re: des cadre dans proshow

Message non lu par zero.pointe »

salut

pas trop besoin de doc pour arrivé a sortir des cadres comme ceux ci.
maintenant je ne peut pas te dire si gold peut le faire.

pour info
tu fait un alt+i , ajoute une images de couleur que tu rendra transparante par l'option qui va bien ( transparence par chromakey) et que tu dé zoom au besoin.
apres reste plus qu'a faire joujou avec les cadre et les caches.

La doc c'est bien, mais le fait de chercher pas sois même c'est mieux, et moins chère.

@+
config pc :
AMD fx 8 coeurs 4ghz - 8go RAM- 1T DD + SSD- carte video R9 380 sous W10
materiel photo:
Canon eos 20D plus divers cailloux
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: des cadre dans proshow

Message non lu par Spiral »

Non malheureusement dans Gold on ne sait pas faire du chroma key, ni de la transparence, mais Gold l'accepte très bien.
On peut faire des cadres en superposant des couches de plus en plus petites et en plaçant la photo en dernier, mais c'est du travail d'ajustement.
On peut faire des cadres similaires dans un logiciel graphique extérieur comme Photoshop en .png avec l'intérieur transparent. Ca Gold l'accepte.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
zero.pointe
Très bavard(e)
Messages : 111
Inscription : jeudi 8 mai 2008, 0:51
Département ou région : 63 proche clermont f
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouygues

Re: des cadre dans proshow

Message non lu par zero.pointe »

salut
si on ajoute a ça le pouvoir de photoshop
alors nos cadre deviennent " mortel " :mdr:

@+
config pc :
AMD fx 8 coeurs 4ghz - 8go RAM- 1T DD + SSD- carte video R9 380 sous W10
materiel photo:
Canon eos 20D plus divers cailloux
jym
Bavard(e)
Messages : 57
Inscription : dimanche 21 décembre 2008, 17:16
Département ou région : Jalhay belgique
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : skynet

Re: des cadre dans proshow

Message non lu par jym »

Bonjour Zero pointé

Merci pour ce travail. A nous maintenant de faire de même !


Jym
Répondre

Revenir à « Réalisations diverses »