Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Accès au goupe Photodex

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Nenus
Messages : 11
Inscription : samedi 12 avril 2008, 15:43
Département ou région : PACA
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Marseille

Accès au goupe Photodex

Message non lu par Nenus »

Bonjour à tous,
Je viens d'installer la mise à jour de Gold 4.1 2737 tout c'est bien passé grâce au tuto de Coolpc, un grand merci à lui,mais je ne trouve pas le patch Fr,j'ai bien vu le fil de Jeep qui recommande d'inscrire son identifiant Photodex dans son profil, ce que j'ai fait,mais je ne sais pas où trouver le patch, il est vrai que je ne suis plus trés jeune et pas un champion de l'informatique aussi si l'un d'entre vous pouvait me donner la marche à suivre il sera le bienvenu. Merci et cordialement à tous
Pc Dell XPS 8000 2,8 GHz ram 4,00 GB, CG nvidia GT220 ,windows 7 64 bits Moni Samsung 24"
portable Toshiba 17", , core duo 1,86GHz,vista 32 bits ram 2GB Log: Studio 9,Néro 11,Eléments 6,Proshow Producer 5.0.3256 Tv samsung 55"
APN: Panasonic FZ150 et TZ10
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par Spiral »

Bonjour Nenus, il se trouve ici : viewtopic.php?f=149&t=12612
C'est la rubrique juste en dessous.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
Nenus
Messages : 11
Inscription : samedi 12 avril 2008, 15:43
Département ou région : PACA
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Marseille

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par Nenus »

Bonjour Spiral ,merci pour ta réponse rapide , je l'ai enregistré et mettrais en place demain.Bonne soirée cordialemant Nenus
Pc Dell XPS 8000 2,8 GHz ram 4,00 GB, CG nvidia GT220 ,windows 7 64 bits Moni Samsung 24"
portable Toshiba 17", , core duo 1,86GHz,vista 32 bits ram 2GB Log: Studio 9,Néro 11,Eléments 6,Proshow Producer 5.0.3256 Tv samsung 55"
APN: Panasonic FZ150 et TZ10
Avatar de l’utilisateur
Nenus
Messages : 11
Inscription : samedi 12 avril 2008, 15:43
Département ou région : PACA
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Marseille

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par Nenus »

Spiral je viens d'installer le patch sans probleme c'est trés rapide merci encore et aussi à Jeep pour son travail impressionnant Bonsoir
Pc Dell XPS 8000 2,8 GHz ram 4,00 GB, CG nvidia GT220 ,windows 7 64 bits Moni Samsung 24"
portable Toshiba 17", , core duo 1,86GHz,vista 32 bits ram 2GB Log: Studio 9,Néro 11,Eléments 6,Proshow Producer 5.0.3256 Tv samsung 55"
APN: Panasonic FZ150 et TZ10
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par Spiral »

Alors, bonne découverte de Gold et si tu as des questions ...
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 553
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par 78chris »

Bonjour

Ayant Proshow Gold depuis 2008 et le patch français récupéré sur le CD de formation acheté sur le site Images et couleurs, j'envisage de passer à la 4.1 et peut-être à Producer.

Pour tester Producer dans de bonnes conditions avant d'acheter, j'aimerais avoir le patch de cette nouvelle version. Mais il semble que mon inscription ne soit pas correcte. J'ai mis mon ID Photodex mais quand je clique sur le lien viewtopic.php?f=149&t=12612 on me dit que je n'ai pas accès à ce forum.

Merci d'avance
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par Spiral »

Bonjour 78chris.
Je vois que c'est ton premier message.
Il est d'usage de se présenter dans la rubrique Arrivée de nouveaux membres pour faire connaissance.
Tu peux aussi lire les sujets sur le fonctionnement du forum.
Particulièrement ici ou tu comprendras le pourquoi de ton non accès :
viewtopic.php?f=111&t=10141
Bon amusement avec Gold ou Producer.
Quand tu sera membre actif, tu peux aussi obtenir le formulaire du "Loyalty program" (prix avantageux) pour le passage de Gold à Producer.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Boissele

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par Boissele »

bonjour

Comment as-tu fait pour avoir le patch, je suis inscrit au forum, mais je ne sais comment faire après,
cela n'a pas l'air d'être simple.
Merci pour les infos que tu pourras me donner
Boissele
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par Spiral »

Bonsoir Boissele.
Tu trouveras des indications sur ton problème ici :
viewtopic.php?f=113&t=12143
En fouillant un peu, dans cette rubrique, tu comprendras un peu mieux le pourquoi de cette difficulté à obtenir le patch.
Avec un peu de patience et de participation au forum, tu y arriveras.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3207
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève

Re: Accès au goupe Photodex

Message non lu par Garfield »

Bonjour Boissele,
J'espère que le lien donné par Spiral te conduira aux informations recherchées. En fait c'est le même que je t'ai communiqué jeudi dernier.
Si cette fois, tu veux bien te donner la peine d'en prendre connaissance ... :cri:
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »