Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Tous les problèmes liés à l'encodage
Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin

VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par kastel »

Oui encore une nouvelle version, principalement consacrée à la correction de bugs .

voici la présentation qu'en fait l'équipe des concepteurs:(traduction automatique dans " Chrome ", non retouchée)
Quoi de neuf dans 1.1.3
Un peu après la 1.1.2, nous avons dû corriger quelques bugs importants bloque et vous méritez une nouvelle version!
crash Taglib (CVE-2010-2937 / VideoLAN-SA-1004)
Correctifs pour les chemins et les répertoires FTP relative
Correctifs pour les modules de Podcast et DVD
... et beaucoup d'autres accidents et des erreurs fixe
Extensions et mises à jour des scripts
Ajout de diverses corrections dans les interfaces
Mise à jour des traductions


téléchargement http://www.videolan.org/vlc/releases/1.1.3.html
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200
yvonne
Messages : 5
Inscription : samedi 15 décembre 2007, 12:56
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Version ProShow : Aucune
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par yvonne »

Cette version est-elle valable pour Windows 7 ? Merci de me repondre Yvonne
Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par kastel »

Oui Yvonne,

VLC Media Player est compatible avec Windows 7 depuis la version 1.0.2. du Player.

Bonne fin de soirée.

édition complémentaire:n'hésite pas à revenir si besoin car ton compteur n'affiche encore que 3 messages depuis ton inscription !
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1289
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par mezigue44 »

Bonsoir,
A ce propos, on en est à la version 1.1.4 de VLC...
Bonne nuit
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par kastel »

mezigue44 a écrit :Bonsoir,
A ce propos, on en est à la version 1.1.4 de VLC...
Bonne nuit
Oui c'est exact, et je l'avais signalé le 13 septembre ici:
viewtopic.php?f=129&t=14438&p=138955&hi ... ER#p138955

Mais j'ai répondu à Yvonne à l'endroit où elle a posé sa question de compatibilité.

Ton intervention, si elle la voit, permettra à Yvonne de connaitre la dernière version de VLC dans la mesure où elle n'aurait pas vu le post du 13 septembre.

Bonne nuit également.
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200
Frank

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par Frank »

De toutes façons, VLC signale, quand on le lance et si on l'a bien paramétré (en fait, c'est une valeur par défaut), si une nouvelle version est dispo. L'installation de la nouvelle se fait en quelques clics.
C'est bien pratique et ça évite de se fatiguer à chercher des mises à jour.
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par Sergio »

Frank a écrit :De toutes façons, VLC signale, quand on le lance et si on l'a bien paramétré (en fait, c'est une valeur par défaut), si une nouvelle version est dispo. L'installation de la nouvelle se fait en quelques clics.
C'est bien pratique et ça évite de se fatiguer à chercher des mises à jour.
Tout à fait et il est même inutile de désinstaller manuellement l'ancienne version auparavent car c'est fait automatiquement (et même signalé à l'utilisateur) à l'installation de la nouvelle version.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
kastel
On m'appelle Jurassic
Messages : 2473
Inscription : jeudi 22 novembre 2007, 23:01
Département ou région : Finistere
Système Exploitation : Windows 7 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free - dégroup total
Localisation : kastel-paol et kastellin

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par kastel »

La question d'Yvonne et l'échange qu'elle a entraîné me permets de supprimer le signalement des prochaines versions de VLC.

Bonne journée. :biere:
PC Assemblé: Boitier Fractal Design 5, Proc i5 6600,RAM 8Go, C.Mère Gigabyte H 170-HD3, SSD Samsung 250 Go, DD Western Digital Black 1To, C.Graphique Gigabyte Nvidia GEForce GTX 960 2 Go,-Moniteur Samsung P2370HD - proshow producer: 7.0.3527
Portable Médion Akoya i3, ram 2Go, DD 1To, carte graphique Nvidia GeForce GT 425M CUDA 1GB
APN Panasonic Lumix FZ200
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9352
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par Jeep »

kastel a écrit :La question d'Yvonne et l'échange qu'elle a entraîné me permets de supprimer le signalement des prochaines versions de VLC.

Bonne journée. :biere:
Pas du tout car il y a encore des personnes qui ne suivent pas toujours les évolutions des produits qui de toute façon ne sont signalées que quand on ouvre le logiciel. Il peut être intéressant de mettre à jour à l'occasion de tes annonces.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par Sergio »

J'abonde dans le sens de Jeep Kastel car comme signalé par Frank et Jeep, c'est quand on ouvre le logiciel quil est indiqué qu'une nouvelle version existe et il est interessant de le savoir avant d'en avoir l'utilité par une ouverture.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
jpg78

Re: VLC 1.1.3 Disponible (corrections de bugs)

Message non lu par jpg78 »

En tout cas merci kastel, car chez moi vlc ne signalait pas de mise à jour dispo
Jean-Paul
Répondre

Revenir à « Codecs »