Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Où trouver ce codec ? [résolu]

Tous les problèmes liés à l'encodage
Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
kuchnie na wymiar katowice gliwice bytom
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest
Contact :

Où trouver ce codec ? [résolu]

Message non lu par cloclo »

Bonjour
je travaille avec VirtualDubMOD et je ne peux pas ouvrir une vidéo AVI
voici le message que j'ai à l'ouverture d'une vidéo AVI
Image
Merci de votre aide
Dernière modification par cloclo le dimanche 28 août 2011, 18:52, modifié 1 fois.
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Avatar de l’utilisateur
triton
Hyper bavard(e)
Messages : 202
Inscription : mercredi 22 février 2006, 21:19
Département ou région : 17000
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : La Rochelle
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par triton »

tu devrais trouver ton bonheur ici :
http://users.tpg.com.au/mtam/install_panvfwdv.htm
http://www.tutoriels-animes.com/

j'ai collé le fichier Dll dans le dossier virtual dub et ça marche
Dernière modification par triton le jeudi 25 août 2011, 18:32, modifié 1 fois.
PC : Intel QuadCore I7 9700 - RAM: 32 Go - Vidéo: nvidia GTX 1060 - APN: Canon Eos 5D Mk4- Canon EF 16-35 L Is Usm - Canon EF 24-70 F2.8 L Is - Canon 70-300 F4-5.6 L Is - Canon100mm 2.8L Is - VDSL: 85 Mb
ma galerie : https://www.flickr.com/photos/103409164@N07

Avatar de l’utilisateur
yves
Bavard(e)
Messages : 62
Inscription : mardi 2 janvier 2007, 13:58
Département ou région : Provence
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Marseille
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par yves »

bonsoir

Convertir la vidéo avec :
Internet Vidéo Converter (IVC) ( Gratuit )
Puis reprend la avec virtualdub

A+ yves
"Une photographie, c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas. " Franck Martine

APN: EOS 7D Obj : EF 15-85 mm F4-5.6 IS USM + 70-300mm F4-5.6 IS USM + Speedlite 430EX
CPU: Intel Core i5 CPU 750 2.67GHz, Ram: 8 Go DDR3, Carte graphique: Asus EAH5770, Moniteurs: SAMSUNG SyncMaster T240

Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par cloclo »

merci triton
je connais ce site, mais rien trouvé pour mon problème
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Avatar de l’utilisateur
triton
Hyper bavard(e)
Messages : 202
Inscription : mercredi 22 février 2006, 21:19
Département ou région : 17000
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : La Rochelle
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par triton »

j'ai édité mon message entre temps !
PC : Intel QuadCore I7 9700 - RAM: 32 Go - Vidéo: nvidia GTX 1060 - APN: Canon Eos 5D Mk4- Canon EF 16-35 L Is Usm - Canon EF 24-70 F2.8 L Is - Canon 70-300 F4-5.6 L Is - Canon100mm 2.8L Is - VDSL: 85 Mb
ma galerie : https://www.flickr.com/photos/103409164@N07

Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par cloclo »

ok je regarde
merci triton

Yves, internet video converter ne peut pas ouvrir une video chez moi. (seven)

Mais Il se pourrait aussi qu'il y ait un mélange de codecs dans mon pc. :rouleau:
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par cloclo »

triton a écrit :tu devrais trouver ton bonheur ici :
http://users.tpg.com.au/mtam/install_panvfwdv.htm
http://www.tutoriels-animes.com/

j'ai collé le fichier Dll dans le dossier virtual dub et ça marche
ça ne marche pas chez moi ! :rouleau: :rouleau:

va savoir ... :bug:
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Avatar de l’utilisateur
triton
Hyper bavard(e)
Messages : 202
Inscription : mercredi 22 février 2006, 21:19
Département ou région : 17000
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : La Rochelle
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par triton »

pour info voici la liste des codecs installés chez moi :
codecvideo.JPG
codecvideo.JPG (35.95 Kio) Consulté 319 fois
codec audio.JPG
codec audio.JPG (27.16 Kio) Consulté 319 fois
PC : Intel QuadCore I7 9700 - RAM: 32 Go - Vidéo: nvidia GTX 1060 - APN: Canon Eos 5D Mk4- Canon EF 16-35 L Is Usm - Canon EF 24-70 F2.8 L Is - Canon 70-300 F4-5.6 L Is - Canon100mm 2.8L Is - VDSL: 85 Mb
ma galerie : https://www.flickr.com/photos/103409164@N07

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par coolpc »

Bonsoir Cloclo,

Essaie avec cette méthode décrite ici: Comment rendre compatible le codec H264 ou X264 avec Virtualdub ou Virtualdubmod avec Videoinspector
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par YvanM »

Tu peux installer le pack spécifique de codecs pour seven içi:
http://www.01net.com/telecharger/window ... 48339.html
Bonsoir.
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6

Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par cloclo »

bonjour
et merci triton, coolpc et Yvan
Je vais essayer ces manips ce matin et viendrais vous donner le résultat.
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par cloclo »

bonjour
je n'ai pas réussi à avoir le codec voulu, malgré les manip avec vos propositions.
Avec VideoInpector, manque toujours ceci

J'ai essayé aussi avec ce lien hardware.fr

Je laisse tomber, peut être qu'une autre fois j'aurai plus de patience.

Merci à vous
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par coolpc »

Bonjour cloclo,

Installe le codec x264 >>> x264vfw_34_2008bm_29021.exe
Encodage x264: tutoriel-3-8425-encoder-en-x264
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par YvanM »

Pourquoi ne pas le convertir?
Dans ton AVI on ne sait pas totalement ce qui est utilisé. Il n'y a pas qu'un unique AVI.
As-tu essayé de le mettre dans Proshow? Si ça marche tu peux ensuite en faire une sortie sous un format moins lourd ou le remouliner avec SuperC:
Voici un tuto:http://globepassion.net/diaporama/didac ... uper-c.pdf
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6

Avatar de l’utilisateur
cloclo
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 781
Inscription : dimanche 18 décembre 2005, 20:09
Département ou région : P Atlantiques
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : eset nod
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Gold 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : bouyguestelecom
Localisation : sud ouest
Contact :

Re: Où trouver ce codec ?

Message non lu par cloclo »

bonjour et merci coolpc et Yvan
je ferai des essais sur mon portable avec XP.
peut être qu'il y a conflit avec les codecs installés sur mon pc fixe.
Asus PK5-CPU Core2 duo E7200 2.53GHZ SKT775-2go DDR2 Pc5300 c5- CG GT440 1GO-Ecran 22-XPSP3 ; Seven 64 bits-FAI: bouyguestelecom fibre

Répondre

Revenir à « Codecs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité