Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Une machine à écrire

Réalisations complètes ou essais.
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Une machine à écrire

Message non lu par Jeep »

Pour simuler une frappe de machine à écrire !

Vous trouverez tout le dossier chez mon ami Dave Fitzpatrick http://www.visisketchpro.com/Goodies/ProShowStuff.html tout en bas de la page Typewriter 2.0

Le résuktat est ici : http://www.photodex.com/share/jean_pierre/gcxwcmg4
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jacky
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 594
Inscription : mardi 1 mai 2007, 9:39
Département ou région : 38290
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Région Lyonnaise
Contact :

Re: Une machine à écrire

Message non lu par Jacky »

Merci Jean-Pierre pour ce lien.
Je vais essayer de le mettre en application.
Bien cordialement,
Jacky
Dernière modification par Jacky le lundi 11 juin 2012, 12:53, modifié 1 fois.
Asus, intel Core i7, 2.4 à 3.4 GHz, 8 Go mémoire, nvidia GeForce GTX 670MX, Système exploitation Windows8 64 bits, vitesse des disques à 7200 t/mn. APN Sony Alpha 55 16MP.
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1289
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Une machine à écrire

Message non lu par mezigue44 »

J'utilise depuis des années le logiciel Typewriter, en particulier pour faire des intros sonorisées avec le bruit des frappes.
Je ne sais pas si on peut entrer de longs textes : c'est à voir.

Voici un exemple sous forme de fichier vidéo mpg (Photodex me refuse toujours le chargement dans ma Gallery des fichiers px !).
Le lien :
lien partage facile interdit-facile.com/I33L2GK2C ... r.mpg.html

Bon courage
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Greg

Re: Une machine à écrire

Message non lu par Greg »

Nostalgie quand tu nous tiens :-)
Sympa pour faire une petite intro :)
Bayliner
Messages : 17
Inscription : vendredi 3 février 2012, 11:53
Département ou région : LANDES
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Une machine à écrire

Message non lu par Bayliner »

Appli vraiment sympa. Merci pour ce lien, reste à la mettre en œuvre, peut être pour un générique. Ressemble un peu à CaptionsAlivePro.
Encore merci
Avatar de l’utilisateur
papipupuce
Bavard(e)
Messages : 45
Inscription : mercredi 11 septembre 2013, 15:40
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus : avast
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Une machine à écrire

Message non lu par papipupuce »

Bonjour
Merci pour ce partage, j'ai déjà traduit le texte, je vais étudier le fonctionnement.

Cordialement
amitiés Ch'ti
Papipupuce

apn: réflex numérique: canon 500D - objectifs, sigma 18-50mm F2.8 EX DC macro et le ....
processeur: AMD athlon II x2 220, 2.80GHz - RAM 4,00 go - système d'exploitation windows 7 - 64 bits
Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine

Re: Une machine à écrire

Message non lu par irenachris »

Très simple à maîtriser, peut en effet servir pour une intro... mais attention la frappe n'est pas synchronisée avec l'apparition les lettres.
On peut tout changer : le fond, le papier, la police, la vitesse de frappe, le format, la marge...
Importer la vidéo du logiciel dans Proshow, un des trois fichiers son dans "son diapositive", ajouter une musique dans la bande son, quelques modifications personnelles et voilà :vieux:
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: Une machine à écrire

Message non lu par phillihp »

Bonjour
Merci Jean Pierre et un grand merci à Dave Fitzpatrick
Je te laisse le faire pour moi, j'ai mon compte pour un bon moment avec Google traduction
Thank you Dave Fitzpatrick
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 564
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans

Re: Une machine à écrire

Message non lu par GUECEL-US »

Merci pour ce partage

:vieille: Il reste plus qu'a s'affuter le bout des doigts dans un parfum de bureau en bois fraichement ciré

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9349
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Une machine à écrire

Message non lu par Jeep »

C'est quand même un fil débuté en juin 2012 !!!
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: Une machine à écrire

Message non lu par phillihp »

Jeep a écrit :C'est quand même un fil débuté en juin 2012 !!!
Comme quoi
En tout cas, j'ai dû passer au travers
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1289
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Une machine à écrire

Message non lu par mezigue44 »

Ouh la ! :rouleau:

Passer au travers d'une machine à écrire, çà peut faire mal, surtout les anciennes en fonte massive... :sortie:

Bonne journée :hola:
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
fred17000

Re: Une machine à écrire

Message non lu par fred17000 »

:bonjour:

excellent .....le seul pb que j'ai( pas de son a la frappe...)

fred
Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine

Re: Une machine à écrire

Message non lu par irenachris »

excellent .....le seul pb que j'ai (pas de son a la frappe...
Très simple à maîtriser, peut en effet servir pour une intro... mais attention la frappe n'est pas synchronisée avec l'apparition les lettres.
On peut tout changer : le fond, le papier, la police, la vitesse de frappe, le format, la marge...
Importer la vidéo du logiciel dans Proshow, un des trois fichiers son dans "son diapositive", ajouter une musique dans la bande son, quelques modifications personnelles et voilà
Les fichiers son se trouvent dans le dossier décompressé.
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E
fred17000

Re: Une machine à écrire

Message non lu par fred17000 »

oups dsl je n'avais pas vu

fred
Répondre

Revenir à « Réalisations diverses »