Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Insert d'images fixes dans une video RESOLU

Avatar de l’utilisateur
Elecbleu
Bavard(e)
Messages : 83
Inscription : samedi 13 août 2011, 15:20
Département ou région : Bruxelles
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telenet
Localisation : Everberg à 17 km de Bruxelles
Contact :

Insert d'images fixes dans une video RESOLU

Message non lu par Elecbleu »

Bonjour,
Peut-on insérer des images fixes dans une vidéo, ceci en vue de garder le son de la vidéo et de faire une alternance synchrone entre vidéo et images fixes. Ceci sans avoir recours à des logiciels extérieurs à Proshow. Comme le ferai un logiciel de video classique.

Merci à vous
Elecbleu
Dernière modification par Elecbleu le dimanche 22 mars 2015, 9:04, modifié 2 fois.
Proshow Producer. 8.00.3648. PC : Dell XPS8500 i7-3770 CPU 3.4Ghz,8Go de Ram,Windows 7 64bits. Laptop : Dell studio 17 avec Intel Core i7 1.6 Ghhz, 4Go Ram,Win7 64bits, graveur Bluray.[/size] APN :Nikon D100 et D200, Lumix DMC-FZ28 et Nikon P520 - Win 10 - 2 HDD de 500 Go en Raid 0 ou Strip de 7200 T/min - 2 lecteurs/graveurs dvd et lecteur BD

Thoutmosis
On m'appelle Jurassic
Messages : 2243
Inscription : dimanche 11 décembre 2005, 12:19
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 4
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Contact :

Re: Insert d'images fixes dans une video

Message non lu par Thoutmosis »

bonjour,
tu mets bien plusieurs images dans la même diapos, et bien là c'est pareil, tu peux insérer des images ET des vidéos dans la même diapo, tout est un histoire d'images clé !
ta vidéo dominante étant la dernière couche ou celle d'arrière plan !
thoutmosis

Avatar de l’utilisateur
Elecbleu
Bavard(e)
Messages : 83
Inscription : samedi 13 août 2011, 15:20
Département ou région : Bruxelles
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telenet
Localisation : Everberg à 17 km de Bruxelles
Contact :

Re: Insert d'images fixes dans une video

Message non lu par Elecbleu »

Bien ok merci Thoutmosis je vais faire l'essai, si c'est ok je vais gagner pas mal de temps et en plus j'aurai appris quelque chose de plus.
Elecbleu
Proshow Producer. 8.00.3648. PC : Dell XPS8500 i7-3770 CPU 3.4Ghz,8Go de Ram,Windows 7 64bits. Laptop : Dell studio 17 avec Intel Core i7 1.6 Ghhz, 4Go Ram,Win7 64bits, graveur Bluray.[/size] APN :Nikon D100 et D200, Lumix DMC-FZ28 et Nikon P520 - Win 10 - 2 HDD de 500 Go en Raid 0 ou Strip de 7200 T/min - 2 lecteurs/graveurs dvd et lecteur BD

Avatar de l’utilisateur
Elecbleu
Bavard(e)
Messages : 83
Inscription : samedi 13 août 2011, 15:20
Département ou région : Bruxelles
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telenet
Localisation : Everberg à 17 km de Bruxelles
Contact :

Re: Insert d'images fixes dans une video

Message non lu par Elecbleu »

Formidable Thoumosis, je viens de faire un montage rapidos et c'est nickel.Je savais pour les photos et j'ai pas pensé pour l'appliquer à la video!!
Vive le forum et merci à toi
Bon weekend
Elecbleu
Proshow Producer. 8.00.3648. PC : Dell XPS8500 i7-3770 CPU 3.4Ghz,8Go de Ram,Windows 7 64bits. Laptop : Dell studio 17 avec Intel Core i7 1.6 Ghhz, 4Go Ram,Win7 64bits, graveur Bluray.[/size] APN :Nikon D100 et D200, Lumix DMC-FZ28 et Nikon P520 - Win 10 - 2 HDD de 500 Go en Raid 0 ou Strip de 7200 T/min - 2 lecteurs/graveurs dvd et lecteur BD

Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3256
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence
Contact :

Re: Insert d'images fixes dans une video

Message non lu par Sergio »

Le Pharaon est donc sorti de son tombeau ! :vieux: :copains: :biere:
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie

Répondre

Revenir à « Technique vidéo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité