Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex étant fermé, l'utilisation de ProShow n'est plus possible actuellement.

Windows 10586

Tout ce qui concerne Windows (XP, Vista, ...)
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1286
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers
Contact :

Windows 10586

Message non lu par Jicé91 »

Avec cette dernière mouture du logiciel le watermark insider a disparu !
et le mode d'activation est différent
2015-11-10_173828.jpg
2015-11-10_173828.jpg (13.64 Kio) Consulté 547 fois
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19628 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91

Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par Spiral »

Ca veut dire quoi ? : Un droit numérique
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,

Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1286
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par Jicé91 »

bonne question!
c'est nouveau : la réponse !(traduction google)
*****************
Activation dans Windows 10
Applique à Windows 10

L'activation permet de vérifier que votre copie de Windows est authentique et n'a pas été utilisé sur plus d'appareils que la licence des logiciels Microsoft Conditions permettent. Selon la façon dont vous avez obtenu votre copie de Windows 10, l'activation sera utiliser soit un droit numérique ou une clé de produit de 25 caractères.

Droit numérique est une nouvelle méthode d'activation dans Windows 10 qui ne vous oblige pas à entrer une clé de produit.
Comment vous avez Windows 10

Méthode d'activation

Vous mis à niveau vers Windows 10 gratuitement à partir d'un dispositif éligibles exécutant une copie authentique de Windows 7 ou Windows 8.1.


Droit numérique

Vous avez acheté authentique de Windows 10 à partir du Windows Store et activé avec succès Windows 10.


Droit numérique

Vous avez acheté un Windows 10 Pro mise à niveau de Windows Store et activé avec succès Windows 10.


Droit numérique

Vous êtes un initié Windows et mise à niveau vers le nouveau Windows 10 Insider Aperçu construire sur un appareil admissible qui a été exécute une version précédente de Windows activé et Windows 10 Aperçu.


Droit numérique

Vous avez acheté une copie de Windows 10 à partir d'un détaillant autorisé.


Clé du produit

(Sur une étiquette à l'intérieur de la boîte de Windows 10 est entré.)

Vous avez acheté une copie numérique de Windows 10 à partir d'un détaillant autorisé.


Clé du produit

(Dans le courriel de confirmation que vous avez reçu après l'achat de Windows 10 ou dans un casier numérique accessible sur le site Web du détaillant.)

Vous avez un contrat de licence en volume pour Windows 10 ou abonnement MSDN.


Clé du produit

(Accessibles via le portail web pour votre programme.)

Vous avez acheté un nouvel appareil fonctionnant sous Windows 10.


Clé du produit

(Pré-installé sur votre appareil, inclus avec l'emballage de l'appareil, ou inclus dans une carte ou sur le certificat d'authenticité (COA) relié à l'appareil.)

Pour plus d'infos, consultez la section sur l'activation de Windows 10 qui vous concerne.
Montre tout
Activation de Windows 10 après la mise à jour gratuite de Windows 7 ou Windows 8.1
Activation après la réinstallation de Windows 10
Activation d'une nouvelle installation de Windows 10
Activation de la dernière version de Windows 10 Insider Aperçu
Activation de Windows 10 après un changement de configuration matérielle

le lien: http://windows.microsoft.com/en-us/wind ... windows-10
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19628 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par mimifurby »

Bonsoir,

Le moins qu'on puisse dire c'est que c'est un peu compliqué.

Le fil en français (sans passer par la traduction Google) est ici :

http://windows.microsoft.com/fr-fr/wind ... windows-10

Pour le moment, bien qu'annoncée sur les PC de mon entourage, aucun n'a fait la mise à jour de la "build 1511,10586"

J'ai lu des choses assez inquiétantes sur cette mise à jour . Est-ce que certains de vous ont passé ce cap sans soucis ?
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1286
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par Jicé91 »

il y a eu un souci sur certains PC (build 14) suivi d'un correctif qui a semble avoir réglé la situation.
pour info j'ai formaté ma partition de test et réinstaller Win 10 586 à partir d'un CD.
c'est nettement plus véloce et stable qu'avec toutes les mises à jour et surtout moins encombrant sur le DD
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19628 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91

Avatar de l’utilisateur
brulis60
Moulin à parole
Messages : 356
Inscription : samedi 12 juillet 2008, 16:20
Département ou région : 46150
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : GDATA
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange.fr
Localisation : Montgesty dans le Lot près de Cahors
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par brulis60 »

En résumé il est urgent d'attendre juin 2016 pour basculer sur W10.1?
Intel Icore7 4.0Ghz, RAM16Go, ASUS GTX1060, écran NEC 20WGX², Windows 10 pro 64bits - APN: Olympus C5060WZ, Canon EOS 7D, obj. Canon 18-135 f3,5/5,6 usm is - 70-200L f4 usm, Canon 50mm f1,8, Sigma 150-600 contemporary f5/6,3

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par mimifurby »

Bonjour Jicė,

Merci pour ta réponse.
Le commun des mortels non informaticiens, ne passe pas sa vie à reformater ses partitions système et subit ( ou accepte ) les mises à jour automatiques de Windows 10. Ce que je voulais savoir c'est comment ça se passe dans le contexte des mises à jour automatiques.

Quant à la question de Brulis, attendre juin 2016 pour la version 10.1, ça ne sera pas gratuit pour ceux qui ne seront pas passé par les étapes précédentes d'après ce que j'ai compris, et il faudra payé une licence pour passer de Windows 7 à Windows 10.1.

Ayant eu tellement d'ennuis en août dernier suite à la mise à jour vers. Windows 10 sur mon PC Alienware Aurora, que je suis revenue et restée en Windows 7. Par contre 2 PCs ont migré sans souci.
Difficile de savoir ce qu'il est judicieux de faire.

Par ailleurs je fais actuellement le support de plusieurs PC autour de moi et chacun est un cas particulier.
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1277
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par mezigue44 »

Bonjour,

Il est très probable que certaines configurations matérielles ne fassent pas très bon ménage avec Windows 10, pour quelles raisons ? Je l'ignore...
Il semble cependant que des pilotes ou microprogrammes anciens non mis à jour soient souvent la cause des problèmes...

En tout cas, les ordinateurs portables récemment achetés autour de moi, avec Windows 10 préinstallé, tournent apparemment normalement.

Bonne journée :banana:

PS : en ce qui concerne mes deux tours passées de Win 7 à Win 10, çà fonctionne normalement, avec un gain de vitesse perceptible.
Le seul ennui est que l'on ne sait pas clairement quel est le contenu des mises à jour installées...
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1286
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par Jicé91 »

mon PC est de septembre 2007 et avait à l'origine vista (resté une semaine sur le PC puis viré)
Jicé

Intel I7 6700K - 4ghz),CM Maximus vIII Ranger,CG AMD RX 570-8go, ram 16go DDR4, DD.3x1To + SSD 250go, moniteur Benq 4K 27" (PD2700U)
Windows 10 Pro 64 bits version 2004 19628 ; Photoshop CC ;ACDSee Ultimate v10
MacBook pro rétina 15";OS X Mojave + Windows 10 2004 pro (émulé bootcamp)
Nikon D50 et Nikon D7100 _18-105 VR
Photodex ; Jice91

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1277
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par mezigue44 »

Ma 2ème machine date de 2008 et est bâtie autour d'un Core 2 duo.

Et tout cela fonctionne très bien sous Windows 10...!!

Je voulais simplement dire que certains matériels (ou logiciels associés) semblent poser problème.

A suivre...
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 556
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par GUECEL-US »

:vieille: Aucun souci avec le 2 dernières mise à jour au pays des rillettes si ce n'est plus de 2H pour la première la seconde beaucoup + rapide

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par mimifurby »

Bonsoir,

Cette grosse mise à jour de Windows s'est bien installée sur un de nos PC, sans que j'aille la chercher.
Tout s'est déroulé parfaitement, et 55 mn d'installation quand même.
J'ai tout retrouvé à sa place, comme ils l'ont annoncé.
Cette version s'affiche comme : Version 1511 (version du système d'exploitation 10586.29)

Je n'en sais pas plus sur le contenu de cette grosse mise à jour qui s'installe exactement comme une nouvelle installation de Windows 10.
Maintenant j'attends qu'elle arrive sur les autres PC de mon entourage.

Ce que je vois en tout cas, c'est que Windows 10 semble stable sur les PCs sur lesquels il a bien voulu s'installer.
J'ai eu aussi l'occasion ces derniers temps de démarrer des PCs neufs (une tour HP et un portable DELL) dans mon entourage, et tout s'est parfaitement déroulé aussi.

Je vais sans doute bientôt essayer à nouveau une installation sur mon gros PC Dell Alienware Aurora R4 qui bien que récent, avec tous ses pilotes à jour ainsi que son BIOS a refusé de fonctionner correctement sous Windows 10 sans qu'aucune explication ait pu être trouvée alors. J'avais du en août dernier revenir en Windows 7 .

Image
Dernière modification par mimifurby le lundi 14 décembre 2015, 9:21, modifié 1 fois.
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 541
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par 78chris »

Bonjour

Sur un PC neuf vendu comme compatible avec WINDOWS 10, la MAJ n'a pas fonctionné...

C'est un peu la loterie.

Pour ma part j'avais utilisé un ancien DD sur mon vieux portable Pour tester Windows 10 sur une partition vierge. Mais ayant besoin d'utiliser ce portable pour mon boulot, j'ai remis le DD habituel.

Ayant fini ce que j'avais à faire, je vais bientôt remettre l'ancien DD : je vous dirais comment se passe la MAJ...
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9274
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par Jeep »

Heureux ceux qui sont restés en Vista, Win7 ou Win 8. Le gratuit finalement se paie !!!
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3258
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence
Contact :

Re: Windows 10586

Message non lu par Sergio »

A tout hasard, et bien que j'ai confiance, j'ai fait une sauvegarde Acronis avant par précaution.
La mise à jour est en train de s'installer !
A suivre donc !
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie

Répondre

Revenir à « Windows »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité