Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex étant fermé, l'utilisation de ProShow n'est plus possible actuellement.

WIN10 et PROSHOW

Tout ce qui concerne Windows (XP, Vista, ...)
Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

WIN10 et PROSHOW

Message non lu par mimifurby »

Bonsoir,

Depuis quelque temps, j'ai remarqué que le raccourci Proshow Producer sur mon bureau est affublé de la marque de sécurité Windows10 :
PSP-W10.jpg
PSP-W10.jpg (8.61 Kio) Consulté 210 fois
et lorsque je double-clic j'ai bien sûr une boite qui s'ouvre : le Contrôle de compte utilisateur me demande l'autorisation d'ouvrir ce programme.
C'est agaçant .
Le lancer en mode administrateur par un clic droit ne change rien.

C'est le seul programme à se comporter ainsi.
Une idée pour ne plus être encombrée par cette demande d'autorisation ?

Merci d'avance,
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9274
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par Jeep »

Repasser en Windows 8 !!!! :banana:
Plus sérieusement, tu as réglé le compte utilisateur en conséquence ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par mimifurby »

Jeep a écrit :Repasser en Windows 8 !!!! :banana:
Plus sérieusement, tu as réglé le compte utilisateur en conséquence ?
Bonjour Jeep,

Windows 8 ... Connais pas :banana:

Oui j'ai tout examiné, mon compte utilisateur à tous les droits, et PSP7 est systématiquement lancé en mode administrateur.
Le même problème existe sur le PC de Claude.
C'est depuis la dernière grosse mise à jour de Win10.

J'ai laissé le contrôle UAC au niveau moyen.

PSP 7 avait été installé il y a quelques mois selon les règles, en mode admin.
:pensif:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9274
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par Jeep »

Et si tu baisses le niveau ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par mimifurby »

Essai 1 (habituel)
PSP-W10-UAC1.jpg
PSP-W10-UAC1.jpg (107.26 Kio) Consulté 181 fois
Essai en baissant d'un cran :
PSP-W10-UAC2.jpg
PSP-W10-UAC2.jpg (112.08 Kio) Consulté 181 fois
PSP-W10-UAC2-detail.jpg
PSP-W10-UAC2-detail.jpg (145.35 Kio) Consulté 181 fois
Validité du certificat ???

Essai 3 en désactivant complètement:
PSP-W10-UAC3.jpg
PSP-W10-UAC3.jpg (93 Kio) Consulté 181 fois
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 556
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par GUECEL-US »

Jeep a écrit :Et si tu baisses le niveau ?
Bonjour à tous,

Le sigle disparaît en baissant le niveau de contrôle
J'ai la même situation avec WaveLab 6
Cette situation ne m'inquiète pas plus que cela !

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800

Patrice77
Bavard(e)
Messages : 84
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : nordnet
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par Patrice77 »

Bonjour,

j'ai aussi cette boîte pour tous les logiciels lancés en mode "administrateur", pour moi rien d'anormal bien que le compte que j'utilise en ait le statut.

A+
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2

Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3258
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par Sergio »

Je suis au niveau le plus bas (correspondant à ton essai n°3) et aucun problème bien sûr.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9274
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par Jeep »

Quand on a un antivirus performant on peut rester sans problème en niveau le plus bas
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
jolion
Pipelet(te) 1er degré
Messages : 458
Inscription : mardi 4 mars 2008, 16:39
Département ou région : Rhone
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Bouygues
Localisation : LYON
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par jolion »

Bonjour à tous,

idem pour moi avec W 10.

Bonne fin de journée.
PC : Sony VPCL22Z1E/B_écran 24 pouces / CPU : Intel i7-2670QM à 2.2 Ghz / RAM : 8 Go / NVIDIA : GeForce GT540M / Windows : 10-64 bits / APN : Panasonic TZ30

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par mimifurby »

Merci à tous pour vos commentaires qui ne m' apprennent rien de nouveau !

Je trouve un peu inquiétant quand même de baisser complètement le niveau UAC, je préfère savoir qui essaie de faire quoi sur mon PC !...

Je précise que l'ouverture de cette boite ne m'inquiète pas, mais elle m'agace ! :cri:
Il n'y a que Proshow qui proteste chez moi, tous els autres fonctionnent sans aucun message.
Je suppose que WIn10 a remis ce niveau de contrôle au niveau qu'il recommande lors de la dernières mise à jour.

Et quel commentaire au sujet du "certificat Photodex" qui serait périmé depuis 2015 ??? On attend la prochaine version ??? :mdr:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3258
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par Sergio »

mimifurby a écrit :Je trouve un peu inquiétant quand même de baisser complètement le niveau UAC, je préfère savoir qui essaie de faire quoi sur mon PC !...
Voui... mais comme l'a écrit Jeep, si tu as un AV efficace, tu es protégé.
Pour ma part, je n'ai jamais été embetté malgré ce niveau au plus bas.
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie

Avatar de l’utilisateur
yves
Bavard(e)
Messages : 62
Inscription : mardi 2 janvier 2007, 13:58
Département ou région : Provence
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Marseille
Contact :

Re: WIN10 et PROSHOW

Message non lu par yves »

Bonsoir
Chez moi je ne l'ai pas, mais j'ai installer Windows il y a 10 jours.
Mes paramètres sont presque au plus haut.
"Une photographie, c'est un fragment de temps qui ne reviendra pas. " Franck Martine

APN: EOS 7D Obj : EF 15-85 mm F4-5.6 IS USM + 70-300mm F4-5.6 IS USM + Speedlite 430EX
CPU: Intel Core i5 CPU 750 2.67GHz, Ram: 8 Go DDR3, Carte graphique: Asus EAH5770, Moniteurs: SAMSUNG SyncMaster T240

Répondre

Revenir à « Windows »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité