Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

Ca bouge au pays du fromage

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9348
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Jeep »

Voici les dernières nouvelles que j'ai reçues du repreneur de ProShow :

We're still working hard to finish the new software. Things are starting to come together, but it will still be a while before it's done.

"Nous travaillons toujours dur pour finir le nouveau logiciel. Les choses commencent à se concrétiser, mais il faudra encore du temps avant que ce soit fait".
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
cpasmoi
Hyper bavard(e)
Messages : 205
Inscription : mercredi 14 décembre 2005, 7:57
Département ou région : BdR
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : MIRAMAS

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par cpasmoi »

bonsoir jeep

merci pour la communication, la flamme n'est donc pas éteinte.

cordialement

cpasmoi
Proc: I 7 2600K, CG:GF RTX 2070, Ram 32 Go, SSD 1 TO Graveur BR: BHL10LS38,OS: W10 64b, Apn: D90 / 30 mm art /16-85/70-300.
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1289
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par mezigue44 »

C'est bien que Proshow puisse continuer, car il n'a pas vraiment d'équivalent sur le marché dans sa catégorie semi-professionnelle, surtout avec son excellente ergonomie !
:hola:
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Sergio »

Les affaires reprennent !! :rougir: :vainqueur:
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
 
Messages : 1306
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Jicé91 »

:bonjour:

Je ne sais pas si cela va perdurer mais ça nous aura fait découvrir un logiciel performant qui a par contre l’inconvénient de demander une config très musclée!

:pecheur:
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9348
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Jeep »

Ca n'empêche pas de travailler aussi avec DaVinci qui est de toute façon un monde au-dessus de ProShow.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
acermelun
Très bavard(e)
Messages : 103
Inscription : samedi 3 février 2007, 19:16
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Vaux-le-Pénil - Seine et Marne

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par acermelun »

J'ai envie de crier ma joie !!!!!
Avatar de l’utilisateur
cris.
Très bavard(e)
Messages : 120
Inscription : mercredi 8 août 2007, 20:01
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus : avast internet sécur
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Saint Nazaire les Eymes

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par cris. »

bonsoir,
J'espère que cette nouvelle se confirmera et que PSP pourra à nouveau faire parler de lui.
Ceci dit, c'est vrai qu'à cette occasion nous avons fait connaissance avec un logiciel gourmand mais très intéressant. Utilisé à petite dose pour être accepté par ma config, il est un complément apprécié pour enrichir les montages effectués avec PSP.
Hp ASUS , I7 6700Q , 8Go de ram, geforce gtx960m, 256 ssd , 1T DD
Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 313
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Brakus »

Bonjour, c'est une très bonne nouvelle, mais la version 9 de PSP elle a encore des beaux jours, en attendant que le repreneur travail tranquillement.
Merci jeep pour cette bonne nouvelle.
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par topper60 »

Merci de l"info. Bien hâte de voir pour me mettre a jour. J'ai bien essayer avec Davinci mais je n'ai pas parvenue a faire quelque chose de concret, malgré ma config, ça demeure trop séquenciel donc on attend pour voir la suite. Merci des infos.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9348
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Jeep »

Un logo qui pourrait être plus familier dans quelques temps
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Sergio »

Voilà une bonne nouvelle !
Merci pour l'info Jeep
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 186
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Annagram »

Ils reprennent le logiciel et le perfectionnent où ils vont faire style "proshoweb" ?
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
 
Messages : 1306
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Jicé91 »

A suivre...................
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9348
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Ca bouge au pays du fromage

Message non lu par Jeep »

Annagram a écrit :
mardi 21 mai 2019, 14:39
Ils reprennent le logiciel et le perfectionnent où ils vont faire style "proshoweb" ?
Pour le moment je ne connais que le nom, le site Web (encore en construction) mais je n'ai aucune idée de ce qu'ils vont faire.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Verrouillé

Revenir à « Nouvelles versions »