Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Les grandes généralités sur l'utilisation de ProShow, pour éviter de chercher ailleurs !
Regardez voir ici, si votre cas n'est pas prévu.
Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 541
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh
Contact :

Re: Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Message non lu par 78chris »

Re

J'ai pourtant un message me disant que l'activation est OK mais, comme indiqué la fenêtre ne se ferme pas automatiquement ce qui fait davantage pensé à une anomalie du logiciel et comme je dois fermer avec la croix, cela ne va peut-être pas au bout du process.

Une désinstallation est-elle pris en compte sur leur serveur ? J'ai un PC moribond, je peux tenter s'il veux bien redémarrer...

Sinon, vu la situation de Photodex, c'est râpé ?
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9253
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Message non lu par Jeep »

Tu avais désactivé l'antivirus ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 541
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh
Contact :

Re: Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Message non lu par 78chris »

Je n'en ai pas installé sur Win10. Je peux tenter de désactiver celui qui est intégré...
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 166
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Message non lu par Annagram »

Çà alors ce serait vraiment pas top de devoir racheter vu que ProShow disparait...

Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 541
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh
Contact :

Re: Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Message non lu par 78chris »

Re à tous

Antivirus ou pas, même résultat. J'ai même autorisé Proshow au Firewall.

J'avais eu une fois un PB de nombre de licences mais c'était après l'activation réussie. J'avais eu un ou deux jours après une désactivation, avec, il me semble, un message.

J'avais contacté Photodex en expliquant mon changement de PC et il avaient réactivé le compteur.

Là...
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9253
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Message non lu par Jeep »

MP
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
78chris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 541
Inscription : mercredi 5 mai 2010, 11:22
Département ou région : Yvelines
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 32
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free & Sosh
Contact :

Re: Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Message non lu par 78chris »

Bonjour à tous

Désolé si j'ai inquiété certains d’entre vous. Photodex m'ayant attribué des codes pour tout un tas de choses (téléchargement de formats de sortie, pack de styles...), je n'entrais pas le bon, celui associé au logiciel.

Je n'aurais pas du faire cela la nuit mais attendre d'avoir les idées claires...

Bonne journée
Chris
Processeur Intel I7 2600K 3,4 GHz - RAM 32 GO - Nvidia GeForce GTX 960 2048 K

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 166
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo
Contact :

Re: Activations multiples de votre clé de licence ProShow

Message non lu par Annagram »

Ravie pour toi !!!

Répondre

Revenir à « Informations basiques et résolutions de problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité