Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex étant fermé, l'utilisation de ProShow n'est plus possible actuellement.

probleme de codec???

Tous les problèmes liés à l'encodage
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 124
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus
Contact :

probleme de codec???

Message non lu par topper60 »

Voila ma question, avant je n'avait pas de prob pour inserer un fichier en png dans un montage mais maintenant, le programme de demande des codecs???

Apres quelques recherches, je ne trouve pas de reponse mais je suis certain que quelqu'uns d'entre vous ont la solution
:sortie:
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si

Avatar de l’utilisateur
Garfield
Modérateur
Messages : 3210
Inscription : lundi 3 juillet 2006, 15:09
Département ou région : Suisse
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Avast + mbam
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Swisscom
Localisation : Près de Genève
Contact :

Re: probleme de codec???

Message non lu par Garfield »

Bonsoir,
Il faudrait peut-être donner plus de précisions pour que le problème devienne compréhensible (en tout cas pour moi).
Une copie de la fenêtre du "programme de demande des codecs" serait également bienvenue
Proc: i7 - 2.93 Ghz - RAM: 8 Go - CG: ATI Radeon HD5570 - 2048 Mo - Ecran: 23 pouces
APN: Canon EOS550D (Tamron 18-270)
... et 1 barre de Toblerone en réserve pour chaque cas grave recensé

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: probleme de codec???

Message non lu par phillihp »

:bonjour:
Sauf erreur, un fichier png, n'est pas un fichier vidéo, donc pas besoin de codec.
Un fichier png est une sauvegarde d'un fichier image (photos) qui conserve la transparence
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 124
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus
Contact :

Re: probleme de codec???

Message non lu par topper60 »

D'accord avec toi Philip
Mais c,est tout de meme le message qui m'affiche mais je le comprend pas, je continu a chercher
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si

Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: probleme de codec???

Message non lu par YvanM »

Si je comprends bien, tu aurais ce message au moment exact où tu insères le fichier png?
As-tu essayé avec différentes images en png?
Insères-tu bien cette image sur une diapo et non par erreur sur la ligne de son?
Ce montage comporte-t-il une vidéo?
Avec l'informatique on a toujours des surprises... :pensif:
Si tu es sûr que cela provienne de ProShow, supprime le programme et réinstalle-le, ça ne prends pas beaucoup de temps et tu verras s'il y a eu un problème d'installation. Attention néanmoins que ton montage ne soit pas dans le répertoire d'installation Photodex.
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6

Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 124
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus
Contact :

Re: probleme de codec???

Message non lu par topper60 »

Je crois avoir trouvé l'erreur, mais ca ne vient pas de Proshow, je crois que mon Photoshop est corrompu, je sais pas ou mais lorsque je cree un fichier png, Proshow ne le voit pas comme une image alors que les autres oui, ce qui me fait pense que je devrai reinstaller Photoshop

Merci de vos reponses.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si

Répondre

Revenir à « Codecs »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité