Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

La version 4.5 est sortie

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Apolinaire
Cyber bavard
Messages : 1304
Inscription : lundi 7 septembre 2009, 15:48
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Apolinaire »

Bonjour à tous,

WAOUH !!! Y'EN A QUI ONT DE LA CHANCE ! En effet, ma date butoir de licence est le 28 septembre ! En temps que "Registered user" je n'ai donc eu aucun souci.
Y'a plus qu'à jouer avec pour voir.

(profil mis à jour)
Apolinaire
Les montages d'Apolinaire chez Photodex.
Les montages d'Apolinaire sur Vimeo.
Avatar de l’utilisateur
Nenus
Messages : 11
Inscription : samedi 12 avril 2008, 15:43
Département ou région : PACA
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Marseille

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Nenus »

Merci Jeep la nouvelle version est en place en attendant le patch je vais l'essayer en "open recent"merci encore
Pc Dell XPS 8000 2,8 GHz ram 4,00 GB, CG nvidia GT220 ,windows 7 64 bits Moni Samsung 24"
portable Toshiba 17", , core duo 1,86GHz,vista 32 bits ram 2GB Log: Studio 9,Néro 11,Eléments 6,Proshow Producer 5.0.3256 Tv samsung 55"
APN: Panasonic FZ150 et TZ10
Avatar de l’utilisateur
TVA
Bavard(e)
Messages : 52
Inscription : samedi 4 août 2007, 19:43
Département ou région : Paris
Système Exploitation : Windows XP
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Région parisienne

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par TVA »

Jeep a écrit :
YvanM a écrit :Merci Jeep.
Je suis encore dans les clous pour la charger.
Tant pis pour le patch, je vais me perfectionner en anglais. :mrgreen:
:trinquons:
Rappel du prix des mises à jour si vous avez votre version actuelle depuis plus d'un an :
Gold : 49 $ (40 €)
Producer : 89 $ (70 €)

Gold -> Producer 199 $ (155 €)
Gold -> Producer si plus d'un an : 149 $ (120€
Gold -> Producer si plus de 2 ans : 99 $ (80 €)
Si j'ai tout bien compris, ma version actuelle expirant le 20 décembre 2010, je n'aurai rien à payer ... C'est louche !
Auquel cas je vais attendre tranquillement le patch français, les détails précis sur les nouveautés, les retours des autres membres. Peut-être certains de mes soucis seront résolus (création de chapitres et non de titres sur DVD par exemple).

Je reste à l'affût.
TVA = Transferts à Valeur Ajoutée
Intel 4 coeurs 3,30 ghz - Ram 8 Go - 2 cartes graphiques et 4 moniteurs
Canon EOS 300D - Sony HVR-HD1000E
Projecteurs ELMO 8 et Super 8 muet et sonore - Projecteurs 9,5mm
Scanner diapos NIKON CoolScan 4000ED
Studio 15 Ultimate
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par phillihp »

Bonjour
C'est installé sous Windows 7. C'est vrai que pour les styles et les transitions, c'est super plus rapide que sur mon XP.
Un petit coin nostalgique
Je remarque dans les transitions entre autre, la fameuse page tournante, qui a fait couler beaucoup d'encre ici même.
Je regrette un peu avec tout ce que propose Photodex les joutes amicales, quand Jeep nous présentait des défis et que nous tentions de les reproduire avec plus ou moins de succès.
Ceci est juste mon avis.
Et Bravo à Photodex de faire évoluer son logiciel
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9364
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Jeep »

Mon cher Philippe, cette version va pouvoir faire relever des défis encore plus intéressants puisque désormais on peut se créer ses propres transitions et les partager avec d'autres.
A noter que la fameuse page tournante a été reprise par Photodex sous la forme d'un fichier vidéo et non d'un fichier .png ce qui la rend exploitable sous Gold.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par phillihp »

Oui, mais ce sera moins artisanal.
Et la barre mise par Photodex est haute.
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
jeamy88
Très bavard(e)
Messages : 134
Inscription : lundi 28 juillet 2008, 15:18
Département ou région : Luxembourg
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Luxembourg-Online
Localisation : Luxembourg

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par jeamy88 »

Jeep a écrit :
jeamy88 a écrit :Bonjour

Je viens de recevoir le message de Jeep que je remercie

Je vais attendre ses conseils pour migrer vers la nouvelle version et attendre son travail ( encore une fois) pour la mettre en français.

Merci de toutes ces attentions pour nous aviser de ces nouveautés

PS: Excusez-moi pour les absences répétées, mais ma santé ne s'améliore pas, et de fréquents séjours à l'hôpital m'oblige à me tenir éloigner de vous.

Cordialement à vous tous par la pensée

jeamy
Bonjour jeamy

Je n'ai pas trop de conseils à donner sinon que d'une façon générale, il vaut mieux avoir un produit à jour des dernières améliorations. On a eu quelquefois des mises à jour pour corriger des problèmes et apporter peu de nouveautés, celle-ci me semble une réelle évolution d'où son appellation 4.5 (on est passé de 4.1 à 4.5) avec de réelles évolution notamment au niveau des transitions.
Repose-toi bien malgré tout !! :mrgreen:
Je te et vous remercie de ces gentilles pensées

Je vais faire la mise à jour aujourd'hui mais je viens de m'apercevoir que ma licence se finissait au 25 Juin 2010 et outre le fait de payer les 70€ , je ne sais pas si cela se fera automatiquement au niveau de l'upgrade ( c'est la première fois) que je le fait

Faut-il sauvegarder tout de la version antérieure, et repartir à zéro ou faire ma mise à jour simplement sans s'occuper des différents styles et thèmes achetés

Merci de votre aide pour quelqu'un de paumé :rouleau:

jeamy
Pc: Intel Core i7-2600 CPU @ 3,4 Ghz
Ram: 8 Gigas
Hdd: 2 Téra + 2* 500 Gigas
Carte Graphique: Nvidia GForce GT 545
Os: Windows 7 Pro 64 Bit

Mac 3.6Ghz 24 Pouces avec Émulation VMWare
Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par coolpc »

jeamy88 a écrit :Faut-il sauvegarder tout de la version antérieure, et repartir à zéro ou faire ma mise à jour simplement sans s'occuper des différents styles et thèmes achetés
Bonjour jeamy88,

Tu peux éventuellement garder ta version 4.1 si tu le souhaites et installer la nouvelle version 4.5 dans un autre répertoire (ceci au moment de l'installation).
Pour les styles ajoutés ou personnels depuis la version 4.1, ils sont installés dans un répertoire différent du répertoire d'installation de ProShow donc pas de soucis tu vas tous les retrouver avec la v4.5.
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Spiral »

J'ai testé la création "automatique" d'un montage.

Après quelques choix de photos, on a une tablette lumineuse ou l'on peut déplacer ses photos, les randomizer ou redresser des verticales couchées.
Entrer un titre ou des titres, les déplacer dans le show.
Choix de ma musique (Duke Ellington, une musique qui swinge)
Choisir un thème pour l'ensemble du show, j'ai choisi portrait, donner un nom a son show,
Choisir une vitesse d'exécution du montage
Choisir le ratio d'aspect et créer.
Le résultat est assez étonnant, pratiquement meilleur qu'un débutant qui abuse des styles.
Rapide, précis et sans bavures.

Le titre est apparu bien placé sur un fond recherché.
La musique termine en fondu sur une vierge (slide)
J'ai même eu droit a un panoramique vertical !!! Surprenant, étonnant.
L'ensemble était agréable à regarder, les photos se laissaient admirer, des déplacements paisibles..
Et le tout réalisé sans trainer.
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1289
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par mezigue44 »

Comme Spiral, j'ai commencé à tester cette nouvelle version.
La création automatique de montage avec quelqes images donne des résultats assez bluffants, si on n'a pas peur de la profusion de mouvements engendrés par les nouvelles transitions.
Ce sera adapté à un certain style de montage, apparemment, du genre plutôt percutant.
En tout cas, c'est une nouvelle possibilité au niveau créativité (... automatique !) : à tester plus en détail, bien sûr !

J'ai créé aussi ma première transition : il suffit de désigner des couches Transition d'entrée et Transition de sortie, d'animer tout çà à sa sauce, de mettre à zéro les temps de transition de part et d'autre de la diapo concernée, d'enregistrer la nouvelle transition dans le dossier de son choix et le résultat est là.
Cà ouvre des horizons vastes, à condition de se montrer créatif : çà va faire chauffer le neurones !!

Un petit regret : les nouvelles transitions ne sont pas accessibles dans la fenêtre Effets/Déplacements de l'Option Diapositive.

J'ai entrevu aussi les nouveaux styles et transitions fournis par Photodex : c'est riche et varié (surtout pour Gold).
Salut
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages
Avatar de l’utilisateur
Liberic
Très bavard(e)
Messages : 134
Inscription : mercredi 23 septembre 2009, 18:39
Département ou région : Bourgogne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Dijon
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Liberic »

Bonjour,

Téléchargé ce matin, mais ni installé et donc ni testé. Mais après ce que j'ai lu ici, je vais me jeter dessus.

Liberic
Liberix, pote d'Assurancetourix
Moniteurs SyncMaster T220 Samsung + PB maestro 242DX; Processeur Amd FX 8350 4Go; DD 3x1 To et un DD Ext 320 GO;Memoire 16 Go DDR3; Carte Graphique Nvidia Gforce GTX 1060 GB; Graveurs LG + Hitachi + Plextor BR, OS Windows "10" 64 bits; Photodex PSP 6; ImprimanteAPN Canon 1300D Memoire Epson XP 605; Compte Photodesk http://www.photodex.com/share/liberic
Bernard
Bavard(e)
Messages : 37
Inscription : dimanche 22 janvier 2006, 14:28
Département ou région : 7100
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus : Malwarebytes
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : VOO
Localisation : Belgique
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Bernard »

Effectivement, terriblement alléchant ...........
Bernard
Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par YvanM »

J'ai testé la création "automatique" d'un montage
My God! Voilà que ProShow copie Microsoft qui nous avait offert un petit logiciel gratuit qui faisait (et fait car il est toujours là) des montages "automatiques", avec transitions, musiques et sorties vidéo. :banana:
http://www.01net.com/article/275390.html

Bon OK OK, :jesors: mais tant pis pour vous, il est très bien et le regretté Yves Deton (belge encore) en avait fait le tutoriel (sur mon site)
:jlavaisdit:
:parking:
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6
Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par phillihp »

:bonjour:
J'ai également fait le teste de création "automatique" d'un montage.
ça fonctionne très bien.
C'est une bombe cette version
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier
Avatar de l’utilisateur
OldPapy
Messages : 17
Inscription : samedi 21 novembre 2009, 7:41
Département ou région : Lorraine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : Avast gratuit
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : K-Net
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par OldPapy »

Merci à Jeep pour son annonce et l'analyse des nouveautés.
Je me mords un peu les doigts : je viens de terminer un projet. A deux semaines près j'aurais pu utiliser (et expérimenter) la nouvelle version !).
Je vais donc temporiser et attendre ... les découvertes des premiers expérimentateurs !
Bon courage à eux !
Philippe, oldpapy blackfeet.
Window 7 64 bits sur iMac 27" - i5 quadricoeur 3.1 GHz - 16 Go
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »