Formation DaVinci Resolve tous les week-ends d'été au Studio JeeeP Prod.

La version 4.5 est sortie

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Jeep »

YvanM a écrit :Pour la bise sur mon front, il serait bien que tu te rases de près, ça pique.
:biere:
Ah oui !!!!! Et ça, ça pique pas peut-être ! :banana: :banana:
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par YvanM »

Tu ne dis pas ce que c'est! Ca vient du Kenya cette chose? :pensif:
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6
mdobeau

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par mdobeau »

bonjour,
J'ai testé la version 4.5 de Producer, j'ai aimé, j'ai craqué : j'utilisais Gold jusqu'à présent. J'ai pu bénéficier du tarif préférentiel (merci!!!)
Je crois que j'ai du pain sur la planche pour commencer à maîtriser le logiciel sans me contenter des facilités offertes par l'automatisme. Mon anglais n'est pas au top : pour le moment, je tâtonne mais je crois que je vais y prendre goût!
beauregard27
Messages : 24
Inscription : samedi 31 mars 2007, 21:50
Département ou région : JURA
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Gold 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : DAMPARIS JURA

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par beauregard27 »

Bonjour

Je viens d'acquérir PSG.
En attendant le patch pour le mettre en français.
On peut avoir un tarif préférentiel pour PSP ?
Bonne journée à toutes et tous

Philippe
raycam

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par raycam »

Jeep a écrit :Je vous donnerai quelques détails un peu plus tard !
Le patch 4.1 ne peut pas fonctionner sur cette version donc on est prié d'attendre !

Les évolutions de la bête !
  • Création automatique de montages [Gold et Producer]
  • Création de ses propres transitions [Producer]
  • 190 nouveaux effets de transition [110 sur Gold]
  • Nouveau sélecteur de transitions [Gold et Producer]
  • Nouvelle interface de création de montage [Gold et Producer]
  • 170 nouveaux styles [90 sur Gold]
  • Création de vidéo améliorée [Gold et Producer]
  • Edition diapositive améliorée [Producer]
Ceux qui possèdent cette version ont la possibilité de mettre à jour leur profil du forum en conséquence.
Je viens juste de recevoir l'intégrale 2 de proshow c'est donc dire que la bible 4.1 et le patch ne s'applique pas (snif)
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Jeep »

Désolé, mais la Bible 4.1 s'applique pour au moins 80% de l'utilisation de ProShow !!
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par topper60 »

Bonjours, je fais l'essai de la nouvelle version, super en passant, mais depuis hier, lorsque j'ouvre le programme, une fois sur le menu de creation en mode wisard ou blank, le programme se ferme et le fameux message Windows cherche une solution apparait, impossible de passer outre ce menu.....?????

si quelqu'un a une idee, je suis partant, pour l'instant ca marche plus.
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9356
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Jeep »

Réinstalle !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
topper60
Très bavard(e)
Messages : 125
Inscription : lundi 15 septembre 2008, 0:01
Département ou région : Baie-Comeau
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telus

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par topper60 »

Ok ca semble marcher cette fois, ca fait 2 fois que j,essai et la ca semble avoir passer, je teste merci Jeep
Amicalement Topper60

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Inspiron 4 gigs, canon sx10si
Gérard Bailly
Bavard(e)
Messages : 38
Inscription : samedi 10 février 2007, 0:39
Département ou région : Aisne
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : AISNE

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Gérard Bailly »

Bonjour à tous

j' ai amplement testé cette nouvelle version, avec de nombreux montages, petits et grands, pas de plantage sauf dans un grand diaporama, en sortie DVD, et casi à la fin, mais problème résolu une video final ne semblait pas bonne. Une question, je ' ai honte mais je la pose quand même, un projet avec plusieurs montages, comment les rassembler sur un seul montage, sans faire de copier-coler, car dans ce cas, il faut rentrer le son après et refaire les synchro?

Bonne nuit à tous

Gérard
jefdub

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par jefdub »

Jeep a écrit :
YvanM a écrit :Merci Jeep.
Je suis encore dans les clous pour la charger.
Tant pis pour le patch, je vais me perfectionner en anglais. :mrgreen:
:trinquons:
Rappel du prix des mises à jour si vous avez votre version actuelle depuis plus d'un an :
Gold : 49 $ (40 €)
Producer : 89 $ (70 €)

Gold -> Producer 199 $ (155 €)
Gold -> Producer si plus d'un an : 149 $ (120€
Gold -> Producer si plus de 2 ans : 99 $ (80 €)
Bonsoir, je juis en train de me poser la question de migrer ou pas vers la version Gold 4.5 mais je viens de voir que ma version 4.0 date de 2008, dans ce cas je me laisserai bien tenté par la version Producer pour 80 € vu ce que je viens de découvrir ! :bien:
Pour se faire, c'est sur le site Photodex ou uniquement en passant par le Forum ? :news:
Avatar de l’utilisateur
Spiral
Modérateur
Messages : 6250
Inscription : dimanche 9 avril 2006, 22:58
Département ou région : WALLONIE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : AVIRA
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet.be
Localisation : LIEGE-B4000

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Spiral »

Bonsoir Jefdub.
Tu trouveras tous les renseignements pour bénéficier du Loyalty Program ici :
viewtopic.php?f=35&t=8285
PC Dell: Intel core duo 6300, 1.86 mhz, NVIDIA GE Force 7300, 512 mo. - Ram: 4 Go. - Win: XP home sp3. - DD : WD 250 et 640Go - APN: PANASONIC TZ7 et CANON Powershot A80 (il est mort)- Logiciels: Producer 4.5, Photoshop, Audacity, Freecell - Protection : AVG, Outpost, Spybot,
Avatar de l’utilisateur
Sergio
Modérateur
Messages : 3271
Inscription : samedi 13 mai 2006, 10:27
Département ou région : Ardeche
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : McAfee Total Protect
Type de connexion Internet : ADSL 12 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Localisation : En Ardèche entre Montélimar et Valence

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par Sergio »

Je viens de voir que Spiral t'a répondu... j'envoie quand même en cas de complément.

C'est sur le site Photodex que cela se passe si tu leur téléphones ou bien tu passes par le formulaire donné par le lien que t'a indiqué Spiral que tu leur envoies par email:

- Le prix de l'upgrade Gold vers Producer est de 199$ (155€ env).
Voir le lien suivant pour plus de détails:=> http://www.photodex.com/store/products/proshow/producer

Si tu as Gold depuis plus d'un an ou deux ans, Photodex propose via son "Loyalty Program" des réductions c'est à dire l'upgrade à 149$ (120€) pour plus d'un an et 99$ (80€)pour plus de deux ans:
Voir le lien suivant pour pluis de détails :=> http://www.photodex.com/store/loyalty

Bien amicalement, Sergio
APN: Reflex Numérique: CANON EOS 7D + Objectifs CANON EFS 15-85 mm et CANON EF 70-200 f/2.8L IS II USM
Partage Photodex: http://www.photodex.com/share/sergiop;
Partage Youtube: SergioGalerie
jefdub

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par jefdub »

Taux du jour :

99.95 Dollar américain = 73.90073 Euro

Cool !

A moins qu'un nouvelle version sorte sous peu, auquel cas j'attends encore, mais bon, comme on dit, à force d'attendre on ne fait rien, et puis de toute façon il y a la mise à jour gratuite pour 1 an.

Merci pour vos infos et liens

Jef
jefdub

Re: La version 4.5 est sortie

Message non lu par jefdub »

Ca y est, je viens de recevoir ma clef Producer 4.5 en upgrade depuis Gold ! :clap:

Nous venons d'acheter 14 licences Gold en plus pour mon nouveau club. :hola: :hola:

J'envois mes camarades photographes :photo: vous rendre visite sur le forum à l'occasion...

Jef
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »