Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

ProShow Version 5.0.3206

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
coolpc
Modérateur
Messages : 1365
Inscription : mardi 30 septembre 2008, 15:20
Département ou région : Ile de France
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Contact :

ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par coolpc »

Une nouvelle version de ProShow vient de sortir Version 5.0.3206 du 27 janvier 2012
Avec de la méthode et de la logique on peut arriver à tout aussi bien qu'à rien (Pierre Dac)

CPU: Intel i7 2600K, Ram: 16 Go DDR3, Carte graphique: Nvidia GTX 560Ti, SSD Crucial MX 100 500 Go + WD 2To, Graveur Blu-ray: LG BH10LS30, Moniteurs: Iiyama Prolite E2607WS 26" et Dell U2713HM 27" 16/9, Serveur NAS Synology DS207+ 1To, PS3, PSP 8.0.3648, Freebox Révolution

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par mimifurby »

coolpc a écrit :Une nouvelle version de ProShow vient de sortir Version 5.0.3206 du 27 janvier 2012
Merci pour l'info Coolpc !
:ravi:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

el gringo

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par el gringo »

Ça fait pas sérieux ces mises a jour a quelques jours d intervalles......

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par Jeep »

el gringo a écrit :Ça fait pas sérieux ces mises a jour a quelques jours d intervalles......
Euh moi je trouve au contraire que c'est plutôt bon signe !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

el gringo

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par el gringo »

Comme je le dis souvent...chacun est libre d exprimer son opinion.

Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 551
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par GUECEL-US »

el gringo a écrit :Ça fait pas sérieux ces mises a jour a quelques jours d intervalles......
Ouffffffff à voir

Merci de l'info

Demain je vais essayer dans la même situation avec 6 Go el le même montage donc à suivre .....

Comme je disais sur un autre poste >> une sortie précipitée

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800

Avatar de l’utilisateur
vercoutere
Bavard(e)
Messages : 49
Inscription : samedi 3 février 2007, 19:42
Département ou région : nord
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : TOUFFLERS 59390
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par vercoutere »

Bonjour à toutes et à tous

je viens de télécharger l'upgrade vers 3206 puis installation dans le dossier adéquat et bye bye la 3188 et apparemment

aucun soucis. Je verrais à l'usage mais comme j'attends le patch et la bible je ferais d'autres essais en français pour voir si tout va bien.

Ayant une carte graphique faible ( 1 G° PCI EXPRESS ) je vais sans doute envisager l'achat d'une carte plus performantes pour la 3 D.

Si vous avez des conseils merci de me les faire parvenir

Bonne journée ( tertousse comme on dit dans le Nord )

Christian le NORDISTE au chapeau :bonjour:
Christian le Nordiste au chapeau

Avatar de l’utilisateur
micheljf
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 603
Inscription : samedi 2 décembre 2006, 8:03
Département ou région : 34700
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Hérault
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par micheljf »

el gringo a écrit:
Ça fait pas sérieux ces mises a jour a quelques jours d intervalles......

Jeep a écrit:
Euh moi je trouve au contraire que c'est plutôt bon signe !
Moi aussi je trouve que c'est au contraire sérieux de la part de Photodex. Adobe Photoshop, Première, etc. font des MàJ régulièrement idem pour d'autres logiciels réputés.
Mais bon, c'est un avis personnel... :vieux:

A propos, qu'est ce qui a été corrigé dans cette nouvelle MàJ ? Je ne le trouve pas sur Photodex...
Fixe : Intel Core i7 CPU 950 3.07 GHz - RAM 12.00 Go - Nvidia GTX Geforce 560 1Go - Syst. Expl. 64 bits Windows 7 Ed. Fam. Prem.- Ecran Samsung 24" - APP. Photo : Canon EOS 5D Mark II. Photodex : Proshow Gold 3.5 - Proshow Producer 5.0 - Benchmark GPU: 176

Avatar de l’utilisateur
phillihp
Tyranosaure Rex
Messages : 4029
Inscription : jeudi 30 août 2007, 7:18
Département ou région : 76210
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 6
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Normandie
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par phillihp »

Jeep a écrit :
el gringo a écrit :Ça fait pas sérieux ces mises a jour a quelques jours d intervalles......
Euh moi je trouve au contraire que c'est plutôt bon signe !
Je suis un peu d'accord avec Daniel du moins en tant que consommateur. Pour rappel, ma version 5 sort et quelques heures après, c'est la première mise à jour.
En tant que consommateur tout bête, je me dis a quoi servent les bêtas testeurs??
Bien cordialement

Phil
------------------------------------------------------------------------------------
PC Processeur : Intel Core i7 920 2,66GHz - RAM : 6Go - Vidéo : HIS Radeon HD 5770 1Gb - Moniteur : Samsung P2250 - Windows pro 7 64bit - Graveur blu ray : LG BH08 LS20 - APN : Canon 5D MarkIII
99% des problèmes informatiques se situent entre la chaise et le clavier

Avatar de l’utilisateur
YvanM
Tyranosaure Rex
Messages : 3537
Inscription : dimanche 30 octobre 2005, 13:18
Département ou région : 34110
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Mireval - 34
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par YvanM »

je me dis a quoi servent les bêtas testeurs??
Il doit y en avoir des plus bétas que d'autres. :mrgreen:
:dehors2:
Amicalement
Yvan
Mes diaporamas sur Vimeo
Mon site de voyages

PC: quad4 1E7- 920 - CM: Gygabyte EX58-UDR3 - ATI radeon HD 4670- écran LG 22" full HD- portable Packard Bell - dual centrino- nvidia 8600GT-RAM 3go-Vista-17" - Samsung 82 cms-Canon 500D-18/55-28/105-100/400 + 10-20(Sygma). CS6

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1276
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par mezigue44 »

Apparemment, la nouvelle version fonctionne très bien pour le peu que j'ai pu faire, à savoir créer un exécutable assez gros sans problème...
Quant aux bêtatesteurs, il ne faut pas leur jeter la pierre( je l'ai été pour des logiciels).

Il y a tellement de configurations possibles qu'il quasiment impossible de toutes les passer en revue. Même Apple a ses bugs de mise au point !

Bonne journée
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
mimifurby
Tyranosaure Rex
Messages : 3685
Inscription : lundi 1 mai 2006, 15:47
Département ou région : Hauts de Seine
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Localisation : Rueil-Malmaison
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par mimifurby »

Bonjour,

Je ne suis pas choquée par ces maj rapprochées, le contraire aurait été surprenant, surtout du fait des différents petits problèmes rencontrés. Je crois avoir compté 7 maj rapprochées lors de la précédente release majeure, et vu les modifications importantes de cette V5 je pense que nous sommes encore loin du compte.
Les "beta testeurs" certainement en majorité Américains je présume ne testent pas nécessairement dans le même état d'esprit que "les Gaulois" qui se piquent au jeu pour savoir qui fera le plus planter PSP à l'aides d'effets et de couches et de transitions peut-être très amusantes mais pas du tout réalistes dans le cadre de la réalisation d'un diaporama où logiquement le contenu devait avoir plus d'importance que "l'enrobage".
Mais ceci n'engage que moi !
:vieille:
____________________
Cordialement,
mimifurby

Windows 10 - PSP 9
Dell Alienware Aurora R4

Visitez notre site "MimiKoko" où vous pourrez voir nos vidéos :
Image

Vimeo : https://vimeo.com/channels/mimifurby

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par Jeep »

D'abord, une précision : l'équipe de beta test de ProShow est réduite ... volontairement pour éviter au maximum les fuites d'information. Contrairement à Wnsoft (PTE) qui met en circulation ouverte à tous des betas version, Photodex ne travaille que sur un réseau restreint.
Deuxio : il est IMPOSSIBLE de tester, même si l'équipe était plus nombreuse, toutes les occurrences possibles à une nouvelle fonctionnalité. L'accélération GPU qui pose problème est basée sur des centaines de cartes graphiques différentes ayant évolué technologiquement dans le temps et qui évolueront encore.
Dois-je rappeler que nous recevons 4 ou 5 fois par mois des mises à jour de Windows, c'est moins spectaculaire parce que c'est transparent pour l'utilisateur mais c'est pourtant un programme qui a des milliers de testeurs de par le monde !!
Adobe propose également de fréquentes mises à jour de ces produits ce qui ne fait pas dire pour autant que c'est une société qui n'est pas sérieuse.
Un exemple : j'utilise EZGenerator spécialisé dans la création de sites Web. A chaque lancement, le programme vérifie s'il y a une mise à jour et si oui il y a une fenêtre qui s'ouvre avec les modifications par rapport à la version que l'on possède. Le patch de mise à jour est automatiquement téléchargé et au prochain lancement, la mise jour du logiciel aura été faite automatiquement. Des mises à jour il y en a à peu près une dizaine par mois notamment pour ajouter de nouvelles fonctionnalités et corriger évidemment quelques bugs antérieurs. Cette façon de faire est moins spectaculaire que de proposer une ou deux fois par an des mises à jour de plusieurs pages mais c'est à mon avais plus efficace pour l'utilisateur qui évolue au fil des semaines au lieu d'attendre une version nouvelle tous les 6 mois.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Elecbleu
Bavard(e)
Messages : 83
Inscription : samedi 13 août 2011, 15:20
Département ou région : Bruxelles
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : telenet
Localisation : Everberg à 17 km de Bruxelles
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par Elecbleu »

Bonjour à tous,
J'apprécie les mises à jour car cela prouve qu'il ne veulent pas laisser les utilisateurs dans leurs ennuis, et je suis d'accord avec mimifurby.
Mais avant d'installer je voudrais savoir quelle sont les corrections et comme micheljf je ne parviens plus à les situer sur photodex, exsistent elle encore???
Amicalement et bon WE
Proshow Producer. 8.00.3648. PC : Dell XPS8500 i7-3770 CPU 3.4Ghz,8Go de Ram,Windows 7 64bits. Laptop : Dell studio 17 avec Intel Core i7 1.6 Ghhz, 4Go Ram,Win7 64bits, graveur Bluray.[/size] APN :Nikon D100 et D200, Lumix DMC-FZ28 et Nikon P520 - Win 10 - 2 HDD de 500 Go en Raid 0 ou Strip de 7200 T/min - 2 lecteurs/graveurs dvd et lecteur BD

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9263
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: ProShow Version 5.0.3206

Message non lu par Jeep »

Quand il s'agit de corrections de bugs limitées il n'y a plus d'explications à l'heure actuelle. Peut-être reviendra t-on à la page "Revisions" telle qu'on la connaissait avant ! J'ai posé la question et suggéré le retour à cette page des révisions, on verra bien.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité