Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Kit Formation DaVinci Resolve 16 disponible

Tamron deux fois meilleur zoom européen

APN, objectifs, scanners
Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine
Contact :

Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par irenachris »

Prix EISA 2014-2015 pour deux super zooms Tamron :

http://www.zone-numerique.com/objectif- ... C3%A9rique

http://www.zone-numerique.com/objectif- ... C3%A9rique

Je me ferais bien le 16-300 :vieux:
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E

Avatar de l’utilisateur
micheljf
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 603
Inscription : samedi 2 décembre 2006, 8:03
Département ou région : 34700
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Hérault
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par micheljf »

Je me ferais bien le 16-300 :vieux:
Et quel est le meilleur prix de ce "meilleur zoom européen" ? :pensif:
Fixe : Intel Core i7 CPU 950 3.07 GHz - RAM 12.00 Go - Nvidia GTX Geforce 560 1Go - Syst. Expl. 64 bits Windows 7 Ed. Fam. Prem.- Ecran Samsung 24" - APP. Photo : Canon EOS 5D Mark II. Photodex : Proshow Gold 3.5 - Proshow Producer 5.0 - Benchmark GPU: 176

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1276
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par mezigue44 »

Bonjour,
Après une courte recherche,
on le trouve à moins de 600 euros.

Bonne journée
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
micheljf
Pipelet(te) Hors Catégorie
Messages : 603
Inscription : samedi 2 décembre 2006, 8:03
Département ou région : 34700
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 12
Antivirus : Kaspersky
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Hérault
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par micheljf »

Aïe...
Merci pour l'info. Je verrai cela avec mon "ministère des finances" local..! :vieux:
Fixe : Intel Core i7 CPU 950 3.07 GHz - RAM 12.00 Go - Nvidia GTX Geforce 560 1Go - Syst. Expl. 64 bits Windows 7 Ed. Fam. Prem.- Ecran Samsung 24" - APP. Photo : Canon EOS 5D Mark II. Photodex : Proshow Gold 3.5 - Proshow Producer 5.0 - Benchmark GPU: 176

Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par irenachris »

16-300 : 476 € fdp compris chez eGlobal Central et 150-600 : 984 €, avec le coupon.

http://www.eglobalcentral.eu/cameras/le ... Fpage-2%2F

(16-300 momentanément en rupture de stock)

J'ai reçu un 40 mm STM en 5 jours pour 119 €.
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E

Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par irenachris »

16-300 en stock
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E

Avatar de l’utilisateur
Aoustin
Très bavard(e)
Messages : 181
Inscription : mercredi 11 juin 2008, 10:35
Département ou région : Alpes-Maritimes
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Orange
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par Aoustin »

Bonjour irenachris :bonjour:

Merci pour tes trouvailles :photo: et les renseignements complémentaires.

Tu nous fais baver d'envie.
PC Processeur Intel Core i5 - Quad core 3.40 ghz - 64 bits - Ram 8 Go - Vidéo : NVIDIA Ge Force GTX 650 - 2 écrans LED LG 23" - Windows 7 64 bits

Avatar de l’utilisateur
Tiéné
Bavard(e)
Messages : 41
Inscription : jeudi 22 septembre 2011, 19:09
Département ou région : Franche-Comté
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : McAfee
Type de connexion Internet : Câble
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : SFR
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par Tiéné »

Boof! c'est une ouverture à 6,3 ...
PC: Processeur Intel Core I7-4790k,RAM:16GO,carte graphique 750Ti,Windows 10 64 bits .APN: Eos 5D MarkII.Serveur Ve-Hotech 2x2To

Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 551
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par GUECEL-US »

Jean-Claude du Doubs a écrit :Boof! c'est une ouverture à 6,3 ...
En effet il demande de la lumière le caillou...... donc une utilisation avec certaines limites très rapidement atteintes suivant les conditions de la prise de vue

@+ Serge
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800

Avatar de l’utilisateur
mezigue44
Cyber bavard
Messages : 1276
Inscription : dimanche 9 décembre 2007, 14:37
Département ou région : 31240
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 48
Antivirus : Defender
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free HD
Localisation : Saint-Jean (Région toulousaine)
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par mezigue44 »

C'est sûr que si on vise des ouvertures de l'ordre de 2,8 on va trouver des optiques 300mm à focale fixe où des zooms à amplitude plus limitée, mais valant environ 5 à 10 fois plus cher... :rouleau: :rouleau:
PC : AMD Ryzen 2700X - 3,7 Ghz - RAM: 16 Go - Vidéo: MSI Geforce GTX 1060 Armor 6Go - Windows 10 fam. 64 bits - 1 SSD Samsung 970 EVO NVME 500 Go - 1xDD 2 To et 1xDD 3 To en 6 Gbit/s - Moniteurs : Dell Ultra HD 27" - Samsung 16x10 - 24" -APN: Nikon D7200 + Sigma 17/70mm - ADSL: 12 Mb avec routeur Freebox HD
Mon blog : Mes voyages

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9254
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par Jeep »

mezigue44 a écrit :C'est sûr que si on vise des ouvertures de l'ordre de 2,8 on va trouver des optiques 300mm à focale fixe où des zooms à amplitude plus limitée, mais valant environ 5 à 10 fois plus cher... :rouleau: :rouleau:
Certes mais 6.3 c'est vraiment pas beaucoup ce qui explique aussi son prix.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
GUECEL-US
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 551
Inscription : lundi 10 mars 2008, 11:21
Département ou région : SARTHE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : Orange
Localisation : Sud du Mans
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par GUECEL-US »

:vieille: Comme le proverbe dit "nous en avons pour notre argent"
-LENOVO ThinkPad P71 * i7-7820Q 3,9 GHz Ram 32Go - NVIDIA Quadro P3000 6Go -2 x SSD PCle 1To. - SSD Crucial MX500 2To - Windows 10 Prof. (64 bits)
-DD. Externe Seegate 500Go (7200 tr/m) - Seegate 1TO Go (7200 tr/m) - LaCie Porche 3To (7200 tr/mn)
-Graveur Blu-Ray PLEXTOR PX-LB950UE
Apn. - NIKON D4 -AF S 24-70 f/2.8 ED IF -AF S VR 70-200 f/2.8 G ED -
Carte XQD - SB800

Avatar de l’utilisateur
sennorb
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 520
Inscription : mercredi 25 janvier 2006, 13:48
Département ou région : Picardie
Système Exploitation : Windows Vista 64 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 1 Mb
Version ProShow : Producer 4.5
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Aol/Neuf/Sfr
Localisation : à coté de Chantilly
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par sennorb »

Bonsoir,

Avant d'émettre des avis si négatifs concernant ce zoom que vous n'avez jamais pris en main, je vous engage à cliquer sur le lien suivant: http://www.ipernity.com/doc/283135/album/689537

Puis de cliquer sur les différentes vignettes, à droite un ascenseur "action" vous permettra de voir les images en plus grand. Les Apn récents permettent parfaitement de s'affranchir de sa faible ouverture.
Il ne faut pas oublier que l'on veut comparer un zoom à 1200€ avec un 600f4 à 11000€ chez Canon, ce dernier êtant assurément meilleur, mais pas 10x.

Cordialement
Norbert
Apn SonyRX100II,NikonD7100, nikon D3s,nikon D4s et quelques tuyaux de différentes longueurs
Nouveau: Windows Vista intégrale 64bits - CPU Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz - NVIDIA GeForce 9400 GT - DD samsung 500 Go spintpoint F1 - Ram G-skill 4Go - Ecran Viewsonic Va 2626wm 25.5'
Portable Dell studio1737-vista familiale premium 32bits-Pentium(R)Dual-Core CPU T4200@2.00GHz
Autres: photoshop CS6-Capture Nx2

Avatar de l’utilisateur
irenachris
Pipelet(te) 2ème degré
Messages : 591
Inscription : mercredi 20 août 2008, 21:37
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 16
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Skynet
Localisation : Chaudfontaine
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par irenachris »

Avant d'émettre des avis si négatifs concernant ce zoom que vous n'avez jamais pris en main
+ 1 :vieux:
ERAZER X5343D, I7-2700K, Windows 7 64 bits, GTX560, SSD system 256, SSD Proshow 256,
DD 3 x 2 tera, ram 16 go, graveur bluray Pioneer.
Mes APN tous en 16/9 : Panasonic LX2, LX3, Sony HX5V, HX9V, Samsung WB210,
Hybride Sony Nex 3N 16-50, Canon 700D, objectifs Samyang 8 mm, Canon 10-18 STM, 24 STM, 40 STM, 50 STM, 50 1.8 II, 18-55 STM, 18-135 STM, 55-250 IS, Tamron 70-300 VC. Caméscope Sony HDR-PJ10E

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9254
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Tamron deux fois meilleur zoom européen

Message non lu par Jeep »

Chacun fait comme il veut, c'est la devise de la maison !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Répondre

Revenir à « Matériel »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité