Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

Patchs ProShow

Tout ce qui concerne ces versions de ProShow
Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Bonjour.
Bravo, bien vu Jeep ! Et merci aux autres !
Carte bleue débitée 80€ et clef sur mon profil photodex. Manque plus que le patch.
Question :
Je travaille sur un diapo en ce moment. Si j'installe la dernière version même sans le patch qui arrivera plus tard, aurais je des problèmes pour ouvrir ce diapo en cours de modif ?

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9291
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

Non aucun problème la compatibilité est assurée
Ta commande part demain
J.P
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Magnifique tout est ok !!!!!!

Avatar de l’utilisateur
Annagram
Très bavard(e)
Messages : 170
Inscription : lundi 4 avril 2016, 12:32
Département ou région : Algarve
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 8
Antivirus : F-Secure
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Meo

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Annagram »

Super !!!

Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Bonjour.
Reçu le patch , super. Pour l’installer niet. Ou ai je fais l’erreur ? J’ai fait glisser les dossiers décompressés dans les dossiers d’installation chacun respectivement et comme ils portaient les mêmes noms je n’ai pas compris pourquoi je n’ai pas eu de fenêtre qui s’ouvre en me disant : Un dossier porte le même nom etc....voulez vous le remplacer?:
Ça les a copié directement. Mais pas de Prod en français .

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9291
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

Il fallait renommer les dossiers avant .... c'est écrit
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Je le fais de suite. Merci. ...
Bon toujours en anglais. Pas trop gênant mais ....

Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Ça ne fonctionne toujours pas. J’ai du mal à comprendre cette copie de fichier. J’ai supprimé les origine. Je les ai remplacé et pro SHOP ne démarre pas. Je les ai récupéré et c’est reparti mais pas de français.

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9291
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

Pro SHOP ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Scusi erreur de traduction de l’iPad. Producer.

Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

Je vais tout supprimer de mon disque C sur photodex et repartir à zéro car je trouve des anciennes versions des patchs vérsion 2 etc....
J’aurais aucun problème pour réinstaller tout ça malgré la fermeture de photodex ?

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9291
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Jeep »

Avec le patch il y a un fichier txt qui explique. Il est écrit en bon français et malheureusement je ne peux pas faire mieux pour expliquer la méthode qui est claire. La revoici :
Mode d'emploi du patch
-------------------------------
Remplacez les sous-répertoires :
. pxf
. layerfilters
. menus
. motionfilters
. palette
situés dans le répertoire d'installation de ProShow par celui fourni ici dans le dossier compressé.
Par sécurité, vous pouvez renommer les répertoire d'origine en pxf2, layersfilters2, menus2, motionfilters2, palette2 par exemple au cas où vous souhaiteriez revenir à la version anglaise d'origine.
Bonne découverte de ProShow en français
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Janill66
Messages : 22
Inscription : mercredi 15 janvier 2020, 16:48
Département ou région : Pyrenees orientales
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : ADSL 512 Kb
Version ProShow : Producer 8.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange

Re: Patchs ProShow

Message non lu par Janill66 »

j’avais Renommé les noms du patch. Quand je dis que je suis une quiche !
Merci JEEP !

Répondre

Revenir à « ProShow 7, 8 et 9 »