Dernières versions : ProShow 9.0.3797 - BluffTitler 14.8.0.2 - DaVinci Resolve 16.2.2
Le serveur de Photodex est à nouveau opérationnel.

Chiffre en double

Tout ce qui concerne ces versions de ProShow
Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Chiffre en double

Message non lu par Brakus »

Bonjours à tous, depuis ce matin je me bagarre avec le changement de temps sur diapositive et sur le temps des transitions, exemple je clique sur le chiffre 2 il m'affiche 22, sur le chiffre 5 il m’affiche 55, si je clique sur ( retour arrière) il m'efface tout, et c'est comme ça avec tous les chiffres, j'ai même changer le clavier pour voir, c'est la même chose, j'ai fais un essai sur le bloc-note aucun problème, sur un autre logiciel pas de problème non plus, uniquement sur Proshow.
Avez-vous rencontrer ce petit problème ? merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
cris.
Très bavard(e)
Messages : 118
Inscription : mercredi 8 août 2007, 20:01
Département ou région : Isere
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus : avast internet sécur
Type de connexion Internet : ADSL 2 Mb
Version ProShow : Producer 4.1
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : sfr
Localisation : Saint Nazaire les Eymes

Re: Chiffre en double

Message non lu par cris. »

Bonsoir Brakus,

Et si une fois effacé le 22 ou autre qui sont apparus tu retapes à nouveau le temps que tu souhaites donner à ta diapo ou à ta transition ,le phénomène se reproduit-il ?

Je n'ai jamais était confronté à ce pb,

Bonne soirée
Hp ASUS , I7 6700Q , 8Go de ram, geforce gtx960m, 256 ssd , 1T DD

Avatar de l’utilisateur
acermelun
Très bavard(e)
Messages : 103
Inscription : samedi 3 février 2007, 19:16
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Norton
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Vaux-le-Pénil - Seine et Marne

Re: Chiffre en double

Message non lu par acermelun »

As tu essayé sur Word ou un traitement de texte pour voir si ce n’est pas tout simplement un pb de clavier ?
Généralement on constate ce phénomène quand les piles sont presque vides

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Brakus »

Merci à vous, non uniquement dans psp, ni dans Word ni bloc-note, j'ai même remis un clavier filaire, le phénomène reste le même.
j'ai réinstaller PSP et tout redevenu normale, mais la raison reste inconnu.

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Brakus »

Désolé ça recommence, le faite de réinstaller PSP n'a pas vraiment résolu le problème.

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Jeep »

As-tu installé ProShow en mode administrateur et antivirus désactivé ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Brakus »

Bonsoir, oui comme d’habitude j'installe toujours en mode administrateur, je fais ça pour tout logiciels, il est possible que l'antivirus n'avait pas été désactivé, mais PSP a toujours bien fonctionné depuis ma dernière mise à jour, de la version 6 vers la 9, presque 2 ans maintenant, je procède un DD ssd de secours suite à une procédure de colonage, depuis quelques mois,
j'ai procédé au changement, PSP refonctionne correctement, si le problème revient avec le nouveau DD, je réinstalle PSP en mode administrateur et antivirus désactivé, et enverra part
la suite, merci à vous.

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Brakus »

Bonsoir à tous, ça recommence, malgré la réinstallation en mode administrateur, antivirus désactivé, câble RJ45 débranché, j'ai même supprimé les 2 fichiers proshow phd-cfg.
j'ai aucun moyen de mettre 3-4-8 seconde je ne peux même pas effacer un des chiffre, c'est uniquement dans la time-line, quand je change le temps dans Slide settings aucun problème.

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Jeep »

Fais un clic droit sur le fichier proshow.exe puis Propriétés et dis-moi le poids du fichier en octets
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Brakus »

Taille 2.16 Ko ( 2218 octets) sur disque 4.00 Ko ( 4096 octets )

Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
Messages : 9295
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Jeep »

Non tu m'as donné le poids du raccourci je te demande la taille en octets du fichier proshow.exe
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Brakus »

image 01 propriété dans C: programme (x86)photodex/proshow/proshow.exe
image 02 propriété icône sur bureau.
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.

Avatar de l’utilisateur
Brakus
Moulin à parole
Messages : 305
Inscription : dimanche 11 novembre 2007, 14:19
Département ou région : 41200
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : AVAST V. Payante
Type de connexion Internet : ADSL 20 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : free
Localisation : Villefranche/cher
Contact :

Re: Chiffre en double

Message non lu par Brakus »

quand je lance proshow à partir de la racine, comme dans l'image 01, le problème reste le même.

Répondre

Revenir à « ProShow 7, 8 et 9 »