Les Rendez-Vous de l'Audiovisuel - du 2 au 4 octobre - Hôtel Campanile de Fougères (35300).

Sorties ProShow "illégales"

Les infos sur les nouvelles versions
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1308
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jicé91 »

J'ai fait une réinstallation complète de Windows et Proshow et pas de problème avec le serveur pour la validation du produit!
par contre le problème persiste au niveau des sorties de Proshow .

Application du patch et là tout est nikel!
Patrice77
Bavard(e)
Messages : 92
Inscription : jeudi 7 mai 2009, 17:08
Département ou région : Seine et Marne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 32
Antivirus : KIS
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : nordnet

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Patrice77 »

Bonjour,

suite à plusieurs essais (sans réinstallation), PSP sans le patch me semble fonctionner normalement : pas de fenêtre "Version d'essai", les modifs et leur enregistrement s'effectuent normalement :bien:

Seules les sorties poseraient problème sans le patch ?

Y aurait-il deux bases de validation, une interrogée lors du lancement de PSP (et qui répond OK) et une autre lors d'une sortie (et qui ne répond pas ou ne reconnait pas les codes d'identification transmis) ?
simple supposition, je n'y connais rien dans ce domaine
MSI X99A - I7-5820K - ram 32Go - CG GTX970 4Go - écran 34" (21/9) + 21" (4/3)
Canon 350D/10-22/17-85/70-300 - Nikon P6000 - Sony HDR-XR520VE - GoPro HD2
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9375
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

J'ai publié un long post sur ce sujet
viewtopic.php?f=205&t=22822
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
BOBO
Messages : 1
Inscription : mardi 3 septembre 2019, 17:01
Département ou région : pyrenées orientales
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 4
Antivirus :
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 7.0
Utilise DaVinci Resolve : non

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par BOBO »

Jeep a écrit :
samedi 6 juin 2020, 10:06
Il semble qu'il y ait des difficultés avec les sorties des personnes n'ayant pas mis à jour le logiciel avec le "patch de secours". Si on peut ouvrir le logiciel réaliser un montage, toute sortie est affublée du panneau suivant :

psh.PNG

Il serait intéressant de vérifier que cette théorie est générale ce qui signifierait que le retour du serveur de Photodex n'est pas complète. On ne peut d'ailleurs pas utiliser la fonction qui permet de vérifier si on possède la dernière version, le serveur est indiqué inaccessible.

Uniquement pour ceux n'ayant pas mis à jour ProShow avec le patch de secours publié dans le forum :
Merci de faire un court essai de sortie et de nous confirmer que vous avez bien ce panneau.
Bonjour
J'ai proshow producer 7 je n'ai pas mis le patch puisque je viens de decouvrir le problème en faisant une sortie MP4. J'ai ce panneau rouge tout le temps
Vous parlez d'un patch mais sert-il pour la version 7?Inutile de vous dire que j'attend beaucoup de votre aide.Merci
BOBO
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9375
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

BOBO a écrit :
lundi 8 juin 2020, 14:52
Jeep a écrit :
samedi 6 juin 2020, 10:06
Il semble qu'il y ait des difficultés avec les sorties des personnes n'ayant pas mis à jour le logiciel avec le "patch de secours". Si on peut ouvrir le logiciel réaliser un montage, toute sortie est affublée du panneau suivant :

psh.PNG

Il serait intéressant de vérifier que cette théorie est générale ce qui signifierait que le retour du serveur de Photodex n'est pas complète. On ne peut d'ailleurs pas utiliser la fonction qui permet de vérifier si on possède la dernière version, le serveur est indiqué inaccessible.

Uniquement pour ceux n'ayant pas mis à jour ProShow avec le patch de secours publié dans le forum :
Merci de faire un court essai de sortie et de nous confirmer que vous avez bien ce panneau.
Bonjour
J'ai proshow producer 7 je n'ai pas mis le patch puisque je viens de decouvrir le problème en faisant une sortie MP4. J'ai ce panneau rouge tout le temps
Vous parlez d'un patch mais sert-il pour la version 7?Inutile de vous dire que j'attend beaucoup de votre aide.Merci
BOBO
Bonjour
Inscrit depuis septembre 2019 et pas un seul message de votre part dans le forum, même pas pour vous présenter et pour commenter des montages réalisés par d'autres, sans parler de la présentation de vos propres productions qui auraient pu intéresser tous les membres.
Le patch de secours permettant de s'affranchir des difficultés est réservé aux membres "ACTIFS" c'est-à-dire qui ont pris le temps de s'exprimer dans le forum en dehors de la demande "pressante" du graal.
Désolé !
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Xtian74
Très bavard(e)
Messages : 175
Inscription : lundi 8 septembre 2008, 11:39
Département ou région : Challes les Eaux
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 2
Antivirus : Avira + Malwarebytes
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : BOUYGUES
Localisation : Challes-les-Eaux
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Xtian74 »

Bonjour Jeep.
Grâce au patch, les sorties EXE et MP4 se font correctement.
Merci pour ton action.
Christian
SONY Rx10M3 APN SONY Rx100M3
Ordinateur Dell T5500 : Processeurs Intel Xeon X5650 à 2.66 Ghz 6 cœurs RAM : 2 Go DDR2 - Carte graphique : Nvidia Quadro 4000 2GB Ecran : Prolite 27 ''OS : Windows 10 et Ordinateur portable Dell Inspiron 15 à 4 cœurs DDR4 8Go Carte graphique NVIDIA 4 Go Windows 10[
ProShow PSP 4.51.3003
Site web : https://parcourir-le-monde.com
Avatar de l’utilisateur
michel Clarisse
Hyper bavard(e)
Messages : 255
Inscription : mercredi 14 juin 2006, 16:01
Département ou région : Nord
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Avast
Type de connexion Internet : Fibre
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : LEERS (CU Lille)

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par michel Clarisse »

Bonjour Jean-Pierre,
Je n'avais rien remarqué d'anormal jusqu'ici, je viens de refaire une sortie d'un montage déjà ancien (MP4) et tout est normal. J'utilise la version 9 "authentique" !
Bonne journée à tous
Michel
Canon Eos 80 D avec Canon 50 mm f 1.8 ; Canon 17/55 f 2.8 stab ; Tamron 16/300 + Lumix DMC TZ 7
PC Intel core I 5 2500 3,3 Ghz ; Ram : 16 Go DDRIII ; Carte graphique GTX 1060 6GO ; Disques durs : 2 x 1 To . 1 SSD 125 GO + SSD 240 GO + externe 2 TO et 3 To
Producer 9. Indice benchmark : 374 ; Imprimante Canon Pixma MG6350 Windows 10 Pro 64 bits
camescope Sony AX 33
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9375
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

Il semblerait (conditionnel) qu'enfin l'accès soit de nouveau normalisé.
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
riddick
Hyper bavard(e)
Messages : 220
Inscription : jeudi 11 janvier 2007, 14:58
Département ou région : 76000
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : du coté de Rouen
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par riddick »

Bonjour Jean Pierre

J'utilise la version Proshow Producer 5.0.3297 et sans patch j'ai bien la mention illegally.
Si j'installe le patch il me plante Proshow, ma version est-elle trop vieille ?
A+
Riddick
en 50 ans de photographies j'en ai 300 de présentables au 100/s cela représente,3 secondes de ma vie( Robert Doisneau )

La différence entre la photo et la cuisine : c’est le prix des lentilles !!!

ma galerie photo http://galerie-pascal-bouffay.smugmug.com/
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9375
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

oui sans doute le contenu des fichier .dnt doit être différent.
Recommence aujourd'hui sans les fichiers patch car il semble que le serveur soit maintenant OK
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
riddick
Hyper bavard(e)
Messages : 220
Inscription : jeudi 11 janvier 2007, 14:58
Département ou région : 76000
Système Exploitation : Windows Vista 32 bits
RAM installée : 0
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL 8 Mb
Version ProShow : Producer 5.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : orange
Localisation : du coté de Rouen
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par riddick »

Effectivement j'ai ressaisi la clé d'enregistrement et tout refonctionne normalement.
Merci Jean Pierre
Bonne journée
en 50 ans de photographies j'en ai 300 de présentables au 100/s cela représente,3 secondes de ma vie( Robert Doisneau )

La différence entre la photo et la cuisine : c’est le prix des lentilles !!!

ma galerie photo http://galerie-pascal-bouffay.smugmug.com/
EricF
Messages : 13
Inscription : jeudi 15 janvier 2015, 22:32
Département ou région : Belgique
Système Exploitation : Windows 7 64 bits
RAM installée : 8
Antivirus :
Type de connexion Internet : ADSL > 20 Mb
Version ProShow : Gold 6.0
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : VOO

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par EricF »

J'utilise sporadiquement Proshow Gold 6.0.3410 de manière tout à fait officielle (clé achetée en bonne et due forme). Jusqu'au mois de juin, je pouvais créer un fichier de sortie sans problème. J'ai travaillé sur le montage d'un raid entre amis et je voulais tester le résultat sur grand écran. Surprise quand j'ai vu apparaître la mention 'Logiciel illégal' tel que publié dans ce sujet. Je n'ai pas installer de patch et ne sais pas le télécharger. Comment puis-je faire ? Merci d'avance à tous
EricF
Avatar de l’utilisateur
Jeep
Site Admin
 
Messages : 9375
Inscription : vendredi 19 août 2005, 19:50
Département ou région : Bretagne
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : Windows Defender
Type de connexion Internet : ADSL 16 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : oui
Fournisseur Internet : SFR Neuf Box
Localisation : Fougères (35)
Contact :

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jeep »

As tu fait ce qui est dit dans le post précédent ?
PC Processeur: Intel Pentium i7 4790S 3.2 GhZ 64 bit - RAM: 16 Go - Vidéo: NVidia GForce GT730 4 Go - Moniteur: iiYama 27" - Windows: Windows 10 64 bits - DD externe: Iomega 1,5 To - Graveur: Blu-Ray/HD-DVD LG GGW-H20L - Lecteur multimédia Blu-ray 3D : LG BDT590 - APN: Canon EOS 5D Mark II 21 Mpixels + 24-105mm + 100-400mm - ADSL: 16 Mb - Imprimantes : Epson R2880 - Xerox ColorQube 8580 - Epson EcoTank 4750 - Epson Ecotank 2750
Avatar de l’utilisateur
Jicé91
Cyber bavard
Messages : 1308
Inscription : samedi 6 janvier 2007, 15:51
Département ou région : ESSONNE
Système Exploitation : Windows 10
RAM installée : 16
Antivirus : defender
Type de connexion Internet : ADSL 4 Mb
Version ProShow : Producer 9
Utilise DaVinci Resolve : non
Fournisseur Internet : Free
Localisation : Ballainvilliers

Re: Sorties ProShow "illégales"

Message non lu par Jicé91 »

NE PAS UTILISER CE PATCH SUR UNE VERSION AUTRE QUE LA "9"
Répondre

Revenir à « Nouvelles versions »